АВТОСТАТ | АВТОВАЗ начал поставки Lada Kalina Cross дилерам

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

15.09.14Прочитали 93 раз

АВТОВАЗ начал поставки Lada Kalina Cross дилерам

Lada Kalina Cross.jpg

АВТОВАЗ начал поставки дилерам автомобилей Lada Kalina Cross, в сентябре будет отгружено 200 таких машин, сообщил глава компании Бу Андерссон.

«Мы уже начали поставлять Lada Kalina Cross дилерам, 200 автомобилей в сентябре будут у них, в следующем месяце еще 100 автомобилей Lada 4x4 Urban, в ноябре мы запустим Lada Largus Cross. Эти три модели будут произведены в этом году – 5 тысяч автомобилей. Очень высокий спрос», – заявил Б.Андерссон, которого цитирует агентство «Финмаркет».

Вместе с тем глава АВТОВАЗа отметил, что компания увеличит производство автомобилей в октябре (не уточнив на сколько вырастет производство автомобилей по сравнению с сентябрем – ИФ) на основе заказов, полученных от покупателей, в частности, благодаря программе утилизации и системе предварительных заказов».

Ранее сообщалось, что серийное производство Lada Kalina Cross начнется в сентябре, продажи – в ноябре. Базовой моделью для Lada Kalina Cross стал универсал этого семейства. Автомобиль получил измененную переднюю часть в стиле современных кроссоверов и защитный обвес, включающий широкие молдинги на дверях, облицовки из некрашеного пластика на арках и порогах. Дорожный просвет Lada Kalina Cross увеличен на 23 мм (из них 16 мм дала модернизированная подвеска, и 7 мм добавили покрышки с увеличенной высотой профиля) и в итоге достиг 208 мм. Яркие вставки на сиденьях, руле и панели приборов добавили новизны и интерьеру. Lada Kalina Cross будет производиться небольшими объемами по предзаказу.