Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

АВТОВАЗ начал поставки Lada Kalina Cross дилерам

Lada Kalina Cross.jpg

АВТОВАЗ начал поставки дилерам автомобилей Lada Kalina Cross, в сентябре будет отгружено 200 таких машин, сообщил глава компании Бу Андерссон.

«Мы уже начали поставлять Lada Kalina Cross дилерам, 200 автомобилей в сентябре будут у них, в следующем месяце еще 100 автомобилей Lada 4x4 Urban, в ноябре мы запустим Lada Largus Cross. Эти три модели будут произведены в этом году – 5 тысяч автомобилей. Очень высокий спрос», – заявил Б.Андерссон, которого цитирует агентство «Финмаркет».

Вместе с тем глава АВТОВАЗа отметил, что компания увеличит производство автомобилей в октябре (не уточнив на сколько вырастет производство автомобилей по сравнению с сентябрем – ИФ) на основе заказов, полученных от покупателей, в частности, благодаря программе утилизации и системе предварительных заказов».

Ранее сообщалось, что серийное производство Lada Kalina Cross начнется в сентябре, продажи – в ноябре. Базовой моделью для Lada Kalina Cross стал универсал этого семейства. Автомобиль получил измененную переднюю часть в стиле современных кроссоверов и защитный обвес, включающий широкие молдинги на дверях, облицовки из некрашеного пластика на арках и порогах. Дорожный просвет Lada Kalina Cross увеличен на 23 мм (из них 16 мм дала модернизированная подвеска, и 7 мм добавили покрышки с увеличенной высотой профиля) и в итоге достиг 208 мм. Яркие вставки на сиденьях, руле и панели приборов добавили новизны и интерьеру. Lada Kalina Cross будет производиться небольшими объемами по предзаказу.

15.09.14 «Финмаркет»