Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

АВТОВАЗ начал поставки Lada Kalina Cross дилерам

Lada Kalina Cross.jpg

АВТОВАЗ начал поставки дилерам автомобилей Lada Kalina Cross, в сентябре будет отгружено 200 таких машин, сообщил глава компании Бу Андерссон.

«Мы уже начали поставлять Lada Kalina Cross дилерам, 200 автомобилей в сентябре будут у них, в следующем месяце еще 100 автомобилей Lada 4x4 Urban, в ноябре мы запустим Lada Largus Cross. Эти три модели будут произведены в этом году – 5 тысяч автомобилей. Очень высокий спрос», – заявил Б.Андерссон, которого цитирует агентство «Финмаркет».

Вместе с тем глава АВТОВАЗа отметил, что компания увеличит производство автомобилей в октябре (не уточнив на сколько вырастет производство автомобилей по сравнению с сентябрем – ИФ) на основе заказов, полученных от покупателей, в частности, благодаря программе утилизации и системе предварительных заказов».

Ранее сообщалось, что серийное производство Lada Kalina Cross начнется в сентябре, продажи – в ноябре. Базовой моделью для Lada Kalina Cross стал универсал этого семейства. Автомобиль получил измененную переднюю часть в стиле современных кроссоверов и защитный обвес, включающий широкие молдинги на дверях, облицовки из некрашеного пластика на арках и порогах. Дорожный просвет Lada Kalina Cross увеличен на 23 мм (из них 16 мм дала модернизированная подвеска, и 7 мм добавили покрышки с увеличенной высотой профиля) и в итоге достиг 208 мм. Яркие вставки на сиденьях, руле и панели приборов добавили новизны и интерьеру. Lada Kalina Cross будет производиться небольшими объемами по предзаказу.

15.09.14 «Финмаркет»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее