Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Renault запускает программу обновления автомобилей

Renault_Logan.jpg

Компания Renault запускает программу обновления парка колесных транспортных средств «Переходи на новый Renault!» под эгидой Минпромторга РФ. Начиная с 12 сентября 2014 года, любой желающий может обменять свой автомобиль по программе trade-in или сдать свой автомобиль на утилизацию и получить скидку на покупку нового Renault.

Скидка на покупку  новых автомобилей Renault Logan, нового Renault Logan, Renault Sandero, нового Renault Sandero, Renault Sandero Stepway при обмене старого автомобиля по схеме trade-in или сдачи его в утилизацию составит 25 тысяч рублей. Для желающих приобрести модели Duster, Fluence, Megane Hatchback, Koleos (локальной сборки) скидка при обмене старого автомобиля по схеме trade-in составит 40 тысяч рублей, а в случае  отправки старого автомобиля на утилизацию скидка будет равна 50 тысяч рублей. Скидки по программе обновления автомобилей суммируются с уникальными кредитными предложениями Renault Credit. В программе могут участвовать физические и юридические лица.

Для участия в программе «Переходи на новый Renault!» автомобиль должен быть в собственности участника программы (собственника транспортного средства) не менее 6 месяцев и снят с учета ГИБДД в 2014 году. Количество автомобилей, участвующих в программе «Переходи на новый Renault!», ограничено.  Акция продлится до 31 октября 2014 года включительно. В программе участвуют все официальные дилеры Renault Россия.

Для всех покупателей Renault также доступна специальная программа от производителя – «Разумное КАСКО». Renault предлагает единый тариф на оформление полиса КАСКО: 3,5% в год от стоимости автомобиля вне зависимости от стажа водителя, его возраста и региона проживания. Страховой полис «Разумное КАСКО» также принимается при оформлении кредита по программе Renault Credit и действует на всех водителей, вписанных в полис ОСАГО.

12.09.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 23 ноября 2016 Утилизацию сдали в утиль («Газета.Ru»)

    Сотни миллиардов рублей должны поступить в государственный бюджет в качестве утилизационных сборов с новых транспортных средств в ближайшие три года. Как выяснила «Газета.Ru», расходов в бюджете на саму утилизацию при этом не заложено. В Госдуме предлагают разработать госпрограмму поддержки предприятий по утилизации, на финансирование которых по закону положено выделять до 12 млрд руб. в год.

    подробнее
  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее
  • 5 сентября 2016 Renault позаботится об АВТОВАЗе («Ведомости»)

    В декабре 2016 г. может состояться размещение дополнительных акций «АвтоВАЗа» по открытой подписке на 25 млрд руб., рассказал «Ведомостям» председатель совета директоров «АвтоВАЗа», советник гендиректора «Ростеха» Сергей Скворцов. По его словам, утвердить соответствующее решение планируется на внеочередном собрании акционеров 10 октября.

    подробнее