Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Citroen C4 Cедан доступен со скидкой по программе утилизации и trade-in

С4 седан.JPG

Российские дилеры Citroen в начале сентября запустили акцию на Citroen C4 Седан российского производства 2014 года выпуска.

C 1 сентября по 31 декабря 2014 года любой желающий сможет принять участие в специальной программе по утилизации старого автомобиля, а также программе Trade-in и получить скидку на покупку нового автомобиля Citroen локального производства. Размер скидки на Citroen C4 Седан при участии в специальной программе по утилизации составит 50 тысяч рублей, а при участии в Trade-in выгода при покупке будет равняться 40 тысяч рублей.
Автомобиль, сдаваемый на утилизацию или в рамках программы trade-in, на момент участия в акции должен находиться в собственности участника программы не менее шести месяцев. Воспользоваться предложением могут как физические, так и юридические лица.

Кроме того, Citroen улучшает условия приобретения автомобилей по программе Citroen Select. Теперь клиенты Citroen смогут приобрести  автомобили Citroen C4 хетчбэк, C-Elysee, C4 Aircross, C5 и Jumper с выгодой от 40 тысяч до 100 тысяч рублей. Увеличен и возрастной порог принимаемых в зачет автомобилей. С 1 сентября по программе Citroen Select  можно обменять на новый Citroen автомобили иностранного производства  не страше  8 лет (96 месяцев), а также автомобили Lada не старше 6 лет (72 месяца) с даты первой регистрации в органах ГИБДД.

12.09.14 Александр Чупров
 
Загрузка...