Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Porsche отзывает в США супергибриды 918 Spyder

Компания Porsche объявила об отзыве пяти супергибридов 918 Spyder на американском рынке из-за возможных проблем с подвеской.

По данным Национальной администрации безопасности дорожного движения США (NHTSA), сервисная кампания затронет суперкары, выпущенные с 7 мая по 18 июня. На автомобили могли установить дефектные рычаги задней подвески, которые могут сломаться во время езды. Это может привести к потере управления и аварии. Производитель уже попросил владельцев суперкаров, подлежащих отзыву, воздержаться от использования автомобилей на треке до устранения неисправности, пишет Motor.ru.

В Porsche впервые узнали о дефекте в конце июня, когда один из тестовых 918 Spyder получил соответствующую поломку во время ресурсных испытаний на итальянской гоночной трассе Нардо. Акция также может затронуть еще 45 супергибридов, проданных по всему миру.

На российском рынке супергибрид Porsche 918 Spyder предлагается по цене от 47,6 млн. рублей. Porsche 918 Spyder оснащается 887-сильной гибридной установкой, включающей 608-сильную бензиновую «восьмерку», два электромотора мощностью 156 и 129 л.с. Суперкар способен набирать первую «сотню» за 2,8 секунды, а его максимальная скорость составляет 344 км/ч.

В феврале компания Porsche объявила об отзыве всех суперкаров 911 GT3 последнего поколения из-за нескольких случаев самовозгораний двигателя. Неисправность была вызвана дефектом крепления шатунов. В марте компания заявила, что заменит моторы у всех 785 проданных трековых купе.

12.09.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее