Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Skoda запустила собственную программу утилизации

Skoda Rapid.jpg

В период с 10 сентября по 31 октября 2014 года клиенты Skoda смогут воспользоваться выгодными условиями собственной программы марки по утилизации старого транспортного средства, а также программы поддержки Trade-in, получив скидку на приобретение нового автомобиля Skoda российского производства.

В программе утилизации от Skoda участвуют все модели марки, произведенные в России в 2014 году – Fabia, Rapid, Octavia и Yeti. Размер скидки по программе утилизации от Skoda варьируется от 60 тысяч до 130 тысяч рублей в зависимости от выбранной модели. Так, для Skoda Fabia скидка по программе утилизации составляет 60 тысяч рублей, для Skoda Rapid – 80 тысяч рублей, для Skoda Octavia – 90 тысяч рублей, для Skoda Yeti – 90 тысяч рублей, для Skoda Yeti 4×4 – 130 тысяч рублей.

При участии в программе поддержки Trade-in клиент сможет воспользоваться скидкой от 50 тысяч до 115 тысяч рублей в зависимости от выбранной модели. Так, для Skoda Fabia скидка по программе Trade-in составит 50 тысяч рублей, для SkodaRapid – 70 тысяч рублей, для Skoda Octavia – 80 тысяч рублей, для Skoda Yeti – 80 тысяч рублей, для Skoda Yeti 4×4 – 115 тысяч рублей.

К участию в программе допускаются автомобили, состоящие на учете у одного владельца не менее шести месяцев. Воспользоваться условиями программы могут как физические, так и юридические лица. Количество автомобилей, участвующих в программе, ограничено.

12.09.14 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 23 ноября 2016 Утилизацию сдали в утиль («Газета.Ru»)

    Сотни миллиардов рублей должны поступить в государственный бюджет в качестве утилизационных сборов с новых транспортных средств в ближайшие три года. Как выяснила «Газета.Ru», расходов в бюджете на саму утилизацию при этом не заложено. В Госдуме предлагают разработать госпрограмму поддержки предприятий по утилизации, на финансирование которых по закону положено выделять до 12 млрд руб. в год.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 16 августа 2016 Секрет успеха Skoda в России («АВТОСТАТ»)

    Российские дилеры Skoda в июле реализовали 4 670 автомобилей – на 11,6% больше, чем годом ранее. Таким образом, чешский бренд демонстрирует положительную динамику пятый месяц подряд. В чем же успех бренда Skoda в России? Разобраться в этом вопросе решили эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ» и рассмотреть данную тему с точки зрения потребительского восприятия бренда Skoda.

    подробнее