Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

Range Rover Sport SVR будет доступен к заказу с октября

Range Rover Sport SVR.jpg

Компания Jaguar Land Rover в октябре начнет прием заказов в России на новый Range Rover Sport SVR, мировая премьера которого состоялась на Московском международном автосалоне. Первые автомобили будут переданы российским клиентам в январе 2015 года. Начальная цена на модель составит 6 млн. 077 тысяч рублей, сообщает Авто.Вести.ru.

Range Rover Sport SVR – первый Land Rover с логотипом SVR, созданный специальным подразделением Jaguar Land Rover Special Operations. Range Rover Sport SVR – это самый быстрый и мощный внедорожник линейки LandRover. В ходе предварительных испытаний самый динамичный Land Rover прошел круг легендарной «Северной Петли» Нюрбургринга (Германия) за 8 минут 14 секунд, установив один из лучших результатов за всю историю среди серийных внедорожников.

Модифицированный 5-литровый двигатель Range Rover Sport SVR развивает мощность в 550 л.с. при крутящем моменте в 680 Нм, и позволяет автомобилю разогнаться до 100 км/ч за 4,7 секунды, достигая при этом максимальной ограниченной электроникой скорости 260 км/ч. Мотор работает в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией ZF 8HP70, которая способна выбирать одну из целых 25 предустановленных программ переключения передач в зависимости от интенсивности ускорений, торможений и даже боковых перегрузок.

Внешне Range Rover Sport SVR отличается особыми легкосплавными колесными дисками размерностью 275/45 R21 и аэродинамичным обвесом с увеличенными воздухозаборниками в переднем бампере. В салоне установлены спортивные кресла с мощной боковой поддержкой.

11.09.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее