Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Олега Быстрова (ГК «Модус»)

Suzuki откажется от моделей Grand Vitara, Alto и Splash

Suzuki_Grand_Vitara.jpg

Японский автопроизводитель Suzuki выведет из модельного ряда внедорожник Grand Vitara. Компания планирует до конца года распродать уже собранные экземпляры модели и после этого прекратить ее существование.

Suzuki также откажется от хэтчбеков Splash и Alto – они будут заменены моделью Celerio, которая выйдет на европейский рынок в 2015 году. По своим габаритам эта новинка больше Alto, но меньше Splash, пишет Motor.ru. Из трех моделей, от которых намерены отказаться в Suzuki, на российском рынке представлены две: Grand Vitara (от 915 тысяч рублей) и Splash (от 599 тысяч рублей).

В октябре в рамках Парижского автосалона состоится возрождение модели Vitara. Под этим название компания Suzuki в конце 1980-х продавала компактный вседорожник. Его современный вариант станет серийной версией концепт-кара iV-4, дебютировавшего осенью 2013 года на моторшоу во Франкфурте. В базовой версии новый кроссовер будет моноприводным: постоянный полный привод ALLGRIP получат более дорогие комплектации.

11.09.14 Motor.Ru
Метки: suzuki