АВТОСТАТ | Volkswagen предлагает скидки для участников программы утилизации и trade-in

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

11.09.14Прочитали 152 раз

Volkswagen предлагает скидки для участников программы утилизации и trade-in

Volkswagen_Jetta.jpg

Российские дилеры Volkswagen в начале сентября запустили акцию на модели локальной сборки. При участии в программе утилизации и Trade-in клиентам Volkswagen предоставляется скидка на покупку нового автомобиля марки до 90 тысяч рублей.

C 5 сентября по 31 октября 2014 года любой желающий сможет принять участие в специальной программе по утилизации старого автомобиля, а также программе trade-in и получить скидку на покупку нового автомобиля Volkswagen локальной сборки.  В акции участвуют самые популярные модели марки в России – Volkswagen Jetta, Polo седан и Tiguan 2014 года выпуска.

Размер скидки на Polo седан и Jetta при участии в специальной программе Volkswagen по утилизации составит 50 тысяч рублей, на Tiguan – до 90 тысяч рублей; а при участии в trade-in выгода при покупке Polo седан и Jetta будет равняться 40 тысяч рублей, Tiguan – до 75 тысяч рублей.

К участию в программе допускаются автомобили, состоящие на учете у одного владельца не менее шести месяцев. Воспользоваться предложением могут как физические, так и юридические лица.