Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Volkswagen предлагает скидки для участников программы утилизации и trade-in

Volkswagen_Jetta.jpg

Российские дилеры Volkswagen в начале сентября запустили акцию на модели локальной сборки. При участии в программе утилизации и Trade-in клиентам Volkswagen предоставляется скидка на покупку нового автомобиля марки до 90 тысяч рублей.

C 5 сентября по 31 октября 2014 года любой желающий сможет принять участие в специальной программе по утилизации старого автомобиля, а также программе trade-in и получить скидку на покупку нового автомобиля Volkswagen локальной сборки.  В акции участвуют самые популярные модели марки в России – Volkswagen Jetta, Polo седан и Tiguan 2014 года выпуска.

Размер скидки на Polo седан и Jetta при участии в специальной программе Volkswagen по утилизации составит 50 тысяч рублей, на Tiguan – до 90 тысяч рублей; а при участии в trade-in выгода при покупке Polo седан и Jetta будет равняться 40 тысяч рублей, Tiguan – до 75 тысяч рублей.

К участию в программе допускаются автомобили, состоящие на учете у одного владельца не менее шести месяцев. Воспользоваться предложением могут как физические, так и юридические лица.

11.09.14 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 23 ноября 2016 Утилизацию сдали в утиль («Газета.Ru»)

    Сотни миллиардов рублей должны поступить в государственный бюджет в качестве утилизационных сборов с новых транспортных средств в ближайшие три года. Как выяснила «Газета.Ru», расходов в бюджете на саму утилизацию при этом не заложено. В Госдуме предлагают разработать госпрограмму поддержки предприятий по утилизации, на финансирование которых по закону положено выделять до 12 млрд руб. в год.

    подробнее
  • 1 августа 2016 Больше продавать, меньше зарабатывать («Газета.Ru»)

    По итогам полугодия Volkswagen обрел статус самого крупного продавца автомобилей в мире, отодвинув на второе место лидера последних лет Toyota. Однако прибыль VW упала на 56% – автопроизводителю приходится тратить колоссальные средства на последствия дизельного скандала и развитие направления электрокаров.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее