Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

В России начались продажи нового Fiat Ducato

Fiat_Ducato_New.jpg

Российские дилеры Fiat Professional начали продажи Fiat Ducato нового, шестого поколения. Цены на фургоны Ducato начинаются с отметки 1 млн. 035 тысяч рублей, стоимость модификации шасси от 1 млн. 049 тысяч рублей, на пассажирскую версию Combi от 1 млн. 275 тысяч рублей.

Новый Fiat Ducato оснащается 2,3-литровым двигателем MultiJet II мощностью 130 л.с. и с максимальным крутящим моментом 320 Нм, который работает в паре с 6-ступенчатой коробкой передач. Автомобиль расходует до 7,3 л на 100 км пути в цикле NEDC.

В оснащение нового Fiat Ducato входят такие опции, как электронная система курсовой устойчивости (ESC) с функцией предотвращения опрокидывания, адаптивная система определения нагрузки и центра тяжести (LAC) и система помощи при трогании на подъеме (Hill Holder). В качестве дополнительного оборудования для нового Fiat Ducato доступны система контроля тяги Traction+ с функцией помощи при движении под уклон (Hill Descent Control) и система предупреждения о съезде с полосы движения с функцией распознавания дорожных знаков. Автомобиль получил аудиосистему с интерфейсом Bluetooth и поддержкой формата MP3, а также систему Uconnect с 5-дюймовым сенсорным дисплеем, камерой заднего вида, встроенной системой навигации и поддержкой цифрового радиовещания (DAB) в качестве опции.

Показатель полной разрешенной массы для нового Fiat Ducato является одним из лучших среди автомобилей с одинарными задними колесами – 4,0 т, при этом показатель допустимой нагрузки на переднюю ось составляет до 2100 кг, на заднюю ось – до 2400 кг. Также новый Fiat Ducato отличает рекордная грузоподъемность – до 1,9 т для фургонов.

Стоит также отметить, что дополнительно усиленные ключевые точки кузова и проемы дверей, а также усовершенствованные петли, ролики для сдвижных дверей, ограничители и дверные уплотнители, позволили повысить прочность кузова автомобиля на 50%.

Благодаря повышенной прочности и надежности автомобилей, производитель принял решение увеличить гарантийный срок на автомобили. Так, на все новые автомобили Fiat Ducato действует 5-летняя гарантия на механические узлы и электронные компоненты автомобиля (гарантия на 2 года без ограничения пробега и дополнительно 3 года защиты от поломок при пробеге до 150 000 км).

Помимо 5-летней гарантии для всех покупателей новых автомобилей действует премиальная программа помощи на дорогах. Кроме стандартных услуг в пакет включены такие уникальные сервисы, как выезд аварийного комиссара на место ДТП и предоставление подменного автомобиля. Программа является бессрочной и действует на протяжении всего периода владения автомобилем при условии его обслуживания в официальном дилерском центре.

Одновременно со стартом продаж компания объявляет о запуске «Программы утилизации от Fiat Professional». Данная программа предлагает автовладельцам компенсацию до 120 тысяч рублей при обмене старого автомобиля на новый и в рамках утилизации подержанного автомобиля от Fiat Professional. Предложение действует с 8 сентября по 31 декабря 2014 года.

11.09.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее