Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Toyota RAV4 получил новые доступные комплектации

Toyota RAV4.jpg

Российские дилеры Toyota начали прием заказов на новые доступные комплектации кроссовера RAV4. Как отмечают в «Тойота Мотор», для модели расширена линейка комплектаций и дополнительных опций в рамках реализации стратегии бренда Toyota по привлечению молодой целевой аудитории.

Так, полноприводные версии с бензиновым двигателем объемом 2,0 литра и механической коробкой передач, а также автомобили с дизельным двигателем рабочим объемом 2,2 литра и 6-ступенчатой АКПП впервые стали доступны в базовой комплектации «Стандарт». Цена автомобиля в этой версии с бензиновым двигателем составляет 1 млн. 139 тысяч рублей, с дизельным мотором – 1 млн. 287 тысяч рублей. Модификация «Стандарт» включает в себя такие опции, как мультифункциональное рулевое колесо, боковые зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом, светодиодные дневные ходовые огни, аудиосистему с функцией беспроводной связи Bluetooth и разъемами USB/AUX, а также полный комплекс систем активной и пассивной безопасности (интегрированную систему курсовой устойчивости VSC+, антиблокировочную систему ABS, систему распределения тормозного усилия EBD, усилитель экстренного торможения BAS, 7 подушек безопасности и многое другое).

Кроме того, комплектация «Комфорт плюс» стала доступна для версии с бензиновым мотором объемом 2,5 литра, полным приводом и 6-ступенчатой АКПП. Эта модификация стоимостью 1 млн. 433 тысяч рублей включает в себя такие опции, как ксеноновые фары ближнего света, легкосплавные 17-дюймовые колесные диски, круиз-контроль, двузонный климат-контроль и мультимедийную систему с дисплеем 6,1 дюйма.

Также для всех полноприводных версий RAV4 в комплектации «Комфорт плюс» предлагается «Пакет оснащения багажника», включающий в себя электропривод задней двери и неполноразмерное запасное колесо. А в версии «Элеганс плюс» Toyota RAV4 получил 18-дюймовые легкосплавные диски. Также эта модификация теперь располагает неполноразмерным запасным колесом, ровным полом и увеличенным до 577 объемом багажника. Цветовая гамма RAV4 пополнилась новым цветом кузова – темно-серым металликом.

11.09.14 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • вчера, 10:08 Chery объявила цены и комплектации нового Tiggo 5

    Компания Chery представила обновленный кроссовер Tiggo 5, продажи которого стартуют на российском рынке в середине декабря. Кроссовер представлен в комплектациях Basic, Comfort и Luxury по цене от 849900 до 999900 рублей с учетом ныне действующих скидок и акций.

    подробнее
  • 5 декабря 2016 Объявлены российские цены на новый MINI Countryman

    С 1 января 2017 года начнется производство нового MINI Countryman для российского рынка. Новинка будет доступна для заказа в России в первом квартале 2017 года, а старт продаж запланирован на 16 февраля будущего года.

    подробнее
  • 5 декабря 2016 Петербургский завод Toyota перешел на работу в две смены

    Завод Toyota в Санкт-Петербурге сегодня перешел на работу в две смены. Решение было принято в ответ на высокий спрос на Camry и RAV4 в России вслед за успешным запуском локального производства этой модели в августе 2016 года.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 1 августа 2016 Больше продавать, меньше зарабатывать («Газета.Ru»)

    По итогам полугодия Volkswagen обрел статус самого крупного продавца автомобилей в мире, отодвинув на второе место лидера последних лет Toyota. Однако прибыль VW упала на 56% – автопроизводителю приходится тратить колоссальные средства на последствия дизельного скандала и развитие направления электрокаров.

    подробнее