Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Toyota RAV4 получил новые доступные комплектации

Toyota RAV4.jpg

Российские дилеры Toyota начали прием заказов на новые доступные комплектации кроссовера RAV4. Как отмечают в «Тойота Мотор», для модели расширена линейка комплектаций и дополнительных опций в рамках реализации стратегии бренда Toyota по привлечению молодой целевой аудитории.

Так, полноприводные версии с бензиновым двигателем объемом 2,0 литра и механической коробкой передач, а также автомобили с дизельным двигателем рабочим объемом 2,2 литра и 6-ступенчатой АКПП впервые стали доступны в базовой комплектации «Стандарт». Цена автомобиля в этой версии с бензиновым двигателем составляет 1 млн. 139 тысяч рублей, с дизельным мотором – 1 млн. 287 тысяч рублей. Модификация «Стандарт» включает в себя такие опции, как мультифункциональное рулевое колесо, боковые зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом, светодиодные дневные ходовые огни, аудиосистему с функцией беспроводной связи Bluetooth и разъемами USB/AUX, а также полный комплекс систем активной и пассивной безопасности (интегрированную систему курсовой устойчивости VSC+, антиблокировочную систему ABS, систему распределения тормозного усилия EBD, усилитель экстренного торможения BAS, 7 подушек безопасности и многое другое).

Кроме того, комплектация «Комфорт плюс» стала доступна для версии с бензиновым мотором объемом 2,5 литра, полным приводом и 6-ступенчатой АКПП. Эта модификация стоимостью 1 млн. 433 тысяч рублей включает в себя такие опции, как ксеноновые фары ближнего света, легкосплавные 17-дюймовые колесные диски, круиз-контроль, двузонный климат-контроль и мультимедийную систему с дисплеем 6,1 дюйма.

Также для всех полноприводных версий RAV4 в комплектации «Комфорт плюс» предлагается «Пакет оснащения багажника», включающий в себя электропривод задней двери и неполноразмерное запасное колесо. А в версии «Элеганс плюс» Toyota RAV4 получил 18-дюймовые легкосплавные диски. Также эта модификация теперь располагает неполноразмерным запасным колесом, ровным полом и увеличенным до 577 объемом багажника. Цветовая гамма RAV4 пополнилась новым цветом кузова – темно-серым металликом.

11.09.14 Александр Чупров
 
Загрузка...