АВТОСТАТ | Toyota RAV4 получил новые доступные комплектации

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

11.09.14Прочитали 93 раз

Toyota RAV4 получил новые доступные комплектации

Toyota RAV4.jpg

Российские дилеры Toyota начали прием заказов на новые доступные комплектации кроссовера RAV4. Как отмечают в «Тойота Мотор», для модели расширена линейка комплектаций и дополнительных опций в рамках реализации стратегии бренда Toyota по привлечению молодой целевой аудитории.

Так, полноприводные версии с бензиновым двигателем объемом 2,0 литра и механической коробкой передач, а также автомобили с дизельным двигателем рабочим объемом 2,2 литра и 6-ступенчатой АКПП впервые стали доступны в базовой комплектации «Стандарт». Цена автомобиля в этой версии с бензиновым двигателем составляет 1 млн. 139 тысяч рублей, с дизельным мотором – 1 млн. 287 тысяч рублей. Модификация «Стандарт» включает в себя такие опции, как мультифункциональное рулевое колесо, боковые зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом, светодиодные дневные ходовые огни, аудиосистему с функцией беспроводной связи Bluetooth и разъемами USB/AUX, а также полный комплекс систем активной и пассивной безопасности (интегрированную систему курсовой устойчивости VSC+, антиблокировочную систему ABS, систему распределения тормозного усилия EBD, усилитель экстренного торможения BAS, 7 подушек безопасности и многое другое).

Кроме того, комплектация «Комфорт плюс» стала доступна для версии с бензиновым мотором объемом 2,5 литра, полным приводом и 6-ступенчатой АКПП. Эта модификация стоимостью 1 млн. 433 тысяч рублей включает в себя такие опции, как ксеноновые фары ближнего света, легкосплавные 17-дюймовые колесные диски, круиз-контроль, двузонный климат-контроль и мультимедийную систему с дисплеем 6,1 дюйма.

Также для всех полноприводных версий RAV4 в комплектации «Комфорт плюс» предлагается «Пакет оснащения багажника», включающий в себя электропривод задней двери и неполноразмерное запасное колесо. А в версии «Элеганс плюс» Toyota RAV4 получил 18-дюймовые легкосплавные диски. Также эта модификация теперь располагает неполноразмерным запасным колесом, ровным полом и увеличенным до 577 объемом багажника. Цветовая гамма RAV4 пополнилась новым цветом кузова – темно-серым металликом.