Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Интервью с Анатолием Тороховым, «Европлан»

Toyota RAV4 получил новые доступные комплектации

Toyota RAV4.jpg

Российские дилеры Toyota начали прием заказов на новые доступные комплектации кроссовера RAV4. Как отмечают в «Тойота Мотор», для модели расширена линейка комплектаций и дополнительных опций в рамках реализации стратегии бренда Toyota по привлечению молодой целевой аудитории.

Так, полноприводные версии с бензиновым двигателем объемом 2,0 литра и механической коробкой передач, а также автомобили с дизельным двигателем рабочим объемом 2,2 литра и 6-ступенчатой АКПП впервые стали доступны в базовой комплектации «Стандарт». Цена автомобиля в этой версии с бензиновым двигателем составляет 1 млн. 139 тысяч рублей, с дизельным мотором – 1 млн. 287 тысяч рублей. Модификация «Стандарт» включает в себя такие опции, как мультифункциональное рулевое колесо, боковые зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом, светодиодные дневные ходовые огни, аудиосистему с функцией беспроводной связи Bluetooth и разъемами USB/AUX, а также полный комплекс систем активной и пассивной безопасности (интегрированную систему курсовой устойчивости VSC+, антиблокировочную систему ABS, систему распределения тормозного усилия EBD, усилитель экстренного торможения BAS, 7 подушек безопасности и многое другое).

Кроме того, комплектация «Комфорт плюс» стала доступна для версии с бензиновым мотором объемом 2,5 литра, полным приводом и 6-ступенчатой АКПП. Эта модификация стоимостью 1 млн. 433 тысяч рублей включает в себя такие опции, как ксеноновые фары ближнего света, легкосплавные 17-дюймовые колесные диски, круиз-контроль, двузонный климат-контроль и мультимедийную систему с дисплеем 6,1 дюйма.

Также для всех полноприводных версий RAV4 в комплектации «Комфорт плюс» предлагается «Пакет оснащения багажника», включающий в себя электропривод задней двери и неполноразмерное запасное колесо. А в версии «Элеганс плюс» Toyota RAV4 получил 18-дюймовые легкосплавные диски. Также эта модификация теперь располагает неполноразмерным запасным колесом, ровным полом и увеличенным до 577 объемом багажника. Цветовая гамма RAV4 пополнилась новым цветом кузова – темно-серым металликом.

11.09.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее