Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Президентом Infiniti стал выходец из BMW

На должность президента Infiniti и старшего вице-президента материнской компании Nissan Motor Co. Ltd. назначен Роланд Крюгер, до недавнего времени занимавший пост старшего вице-президента BMW Group и директора по продажам в Германии. Он будет работать в штаб-квартире компании в Гонконге, его непосредственным начальником будет Карлос Гон, президент и генеральный директор Nissan Motor Co. Ltd.

«Роланд Крюгер продемонстрировал высокие показатели своей деятельности в категории премиальных автомобилей,  – отмечает К.Гон. Его уникальные лидерские навыки позволят ускорить прогресс Infiniti на глобальном премиальном рынке».

Р.Крюгер присоединился к BMW в 1998 году на пост менеджера по стратегическому планированию производства. На протяжении своей работы в компании BMW Group он продвинулся по карьерной лестнице: руководил планированием производства и стоимости в Азиатско-Тихоокеанском регионе, возглавлял систему регионального маркетинга в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Африки и Восточной Европы, а также являлся исполнительным директором BMW Group в Азии. В 2008 году Р.Крюгер был назначен президентом и генеральным директором BMW Group в Японии, и в 2013 – старшим вице-президентом BMW Group и директором по продажам в Германии.

До своей работы в BMW Group Р.Крюгер вошел в автомобильную индустрию в 1992 году в качестве дизайнера интерьера и экстерьера автомобилей для Mitsubishi Motors Europe в Германии. В 1994 году он начал работу в Dalmer Group в качестве ведущего дизайнера интерьера SMART и со временем занял должность ведущего дизайнера в Группе стратегического планирования.

Р.Крюгер родился 30 сентября 1965 года. В 1992 году он окончил Университет Прикладных наук в Мюнхене, Германия (по специальности Промышленный дизайн), а в 1998 году – INSEAD в Фонтенбло, Франция (степень MBA).

11.09.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее