Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Опубликованы цены и комплектации кроссовера Ford EcoSport

Ford EcoSport.jpg

Компания Ford сообщила подробности цен и комплектаций субкомпактного кроссовера EcoSport, производство которого налажено на заводе Ford Sollers в Набережных Челнах.

Как пишет CARscope.ru, новинка будет предлагаться в трех уровнях оснащения – Trend, Trend Plus и Titanium Plus. Базовая версия Trend с 1,6-литровым 122-сильным бензиновым двигателем, 5-ступенчатой «механикой» и передним приводом обойдется в 699 тысяч рублей. Комплектация Trend Plus с аналогичным двигателем и трансмиссией – в 759 тысяч рублей, с тем же мотором, 6-ступенчатым «роботом» Powershift с двойным сцеплением и передним приводом – в 799 тысяч рублей.

140-сильный двигатель объемом 1,6 литра будет доступен только в сочетании с 6-ступенчатой «механикой» и полным приводом, а стоимость такого Ecosport составит 899 тысяч рублей (Trend Plus). За точно такую же сумму можно получить версию 1.6 122 л. с. АКП6 PowerShift 2WD, но уже в топовой комплектации Titanium Plus. Таким образом, полный привод для EcoSport доступен только вместе двигателем мощностью 140 л. с. и только с механической коробкой.

В базовое оснащение Trend входят 16-дюймовые стальные диски, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, полноразмерное запасное колесо, электростеклоподъемники спереди и сзади, регулировка рулевой колонки по высоте и углу наклона, электроусилитель руля, регулировка водительского сиденья по высоте, кондиционер, аудиосистема CD/MP3 с шестью динамиками, USB, AUX, кнопками управления на руле, система стабилизации, две подушки безопасности.

В версии Trend Plus появляются 16-дюймовые легкосплавные диски, противотуманные фары, дневные ходовые огни, двухзонный климат-контроль, электрообогрев лобового стекла, подогрев передних сидений, рулевое колесо и рукоятка рычага МКП с кожаной отделкой, подлокотник спереди, сигнализация.

Комплектация Titanium Plus предусматривает хромированные элементы экстерьера спереди, датчики дождя и света, задние датчики парковки, салонное зеркало с автозатемнением, круиз-контроль, систему бесключевого доступа и запуск двигателя кнопкой, отделку сидений кожей, дополнительные подушки безопасности, мультимедийную систему SYNC с голосовым управлением.

10.09.14 CARscope.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее