АВТОСТАТ | Опубликованы цены и комплектации кроссовера Ford EcoSport

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

10.09.14Прочитали 70 раз

Опубликованы цены и комплектации кроссовера Ford EcoSport

Ford EcoSport.jpg

Компания Ford сообщила подробности цен и комплектаций субкомпактного кроссовера EcoSport, производство которого налажено на заводе Ford Sollers в Набережных Челнах.

Как пишет CARscope.ru, новинка будет предлагаться в трех уровнях оснащения – Trend, Trend Plus и Titanium Plus. Базовая версия Trend с 1,6-литровым 122-сильным бензиновым двигателем, 5-ступенчатой «механикой» и передним приводом обойдется в 699 тысяч рублей. Комплектация Trend Plus с аналогичным двигателем и трансмиссией – в 759 тысяч рублей, с тем же мотором, 6-ступенчатым «роботом» Powershift с двойным сцеплением и передним приводом – в 799 тысяч рублей.

140-сильный двигатель объемом 1,6 литра будет доступен только в сочетании с 6-ступенчатой «механикой» и полным приводом, а стоимость такого Ecosport составит 899 тысяч рублей (Trend Plus). За точно такую же сумму можно получить версию 1.6 122 л. с. АКП6 PowerShift 2WD, но уже в топовой комплектации Titanium Plus. Таким образом, полный привод для EcoSport доступен только вместе двигателем мощностью 140 л. с. и только с механической коробкой.

В базовое оснащение Trend входят 16-дюймовые стальные диски, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, полноразмерное запасное колесо, электростеклоподъемники спереди и сзади, регулировка рулевой колонки по высоте и углу наклона, электроусилитель руля, регулировка водительского сиденья по высоте, кондиционер, аудиосистема CD/MP3 с шестью динамиками, USB, AUX, кнопками управления на руле, система стабилизации, две подушки безопасности.

В версии Trend Plus появляются 16-дюймовые легкосплавные диски, противотуманные фары, дневные ходовые огни, двухзонный климат-контроль, электрообогрев лобового стекла, подогрев передних сидений, рулевое колесо и рукоятка рычага МКП с кожаной отделкой, подлокотник спереди, сигнализация.

Комплектация Titanium Plus предусматривает хромированные элементы экстерьера спереди, датчики дождя и света, задние датчики парковки, салонное зеркало с автозатемнением, круиз-контроль, систему бесключевого доступа и запуск двигателя кнопкой, отделку сидений кожей, дополнительные подушки безопасности, мультимедийную систему SYNC с голосовым управлением.