Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

SEAT назвал цену «заряженного» хэтчбека Leon Cupra

SEAT Leon CUPRA.jpg

Компания SEAT назвала стартовую цену «заряженного» хэтчбека Leon Cupra, российская премьера которой прошла на Московском международном автосалоне. Российские дилеры SEAT с 3 ноября начнут принимать заказы на новинку, которая будет доступна в трех- и пятидверной версиях пот цене от 1 млн. 283 тысяч 274 рублей.

Как пишет издание «АвтоСреда», «горячий» SEAT Leon Cupra получил новый двигатель 2,0 TSI мощностью 265 л.с. с системой непосредственного впрыска топлива и регулируемыми фазами газораспределения. Другие новейшие технологии, реализованные в автомобиле – это рулевое управление с переменным передаточным числом, система Cupra Drive Profile, меняющая настройки автомобиля в зависимости от предпочтений водителя, и светодиодные головные фары в стандартной комплектации.

От обычного хэтчбека Cupra также отличается дизайном: у капота имеются крупные воздухозаборники, у решетки радиатора – трехмерная «сотовая» структура, которая обеспечивает воздушное охлаждение мотора и тормозной системы.

С 265-сильным двигателем с механической трансмиссией новинка разгоняется до 100 км/ч за 5,9 секунды, а с коробкой передач DSG этот показатель составляет 5,8 секунды (трехдверный Leon SC). Максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч.

10.09.14 «АвтоСреда»
Метки: seat, цены, новинки
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее