Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

SEAT назвал цену «заряженного» хэтчбека Leon Cupra

SEAT Leon CUPRA.jpg

Компания SEAT назвала стартовую цену «заряженного» хэтчбека Leon Cupra, российская премьера которой прошла на Московском международном автосалоне. Российские дилеры SEAT с 3 ноября начнут принимать заказы на новинку, которая будет доступна в трех- и пятидверной версиях пот цене от 1 млн. 283 тысяч 274 рублей.

Как пишет издание «АвтоСреда», «горячий» SEAT Leon Cupra получил новый двигатель 2,0 TSI мощностью 265 л.с. с системой непосредственного впрыска топлива и регулируемыми фазами газораспределения. Другие новейшие технологии, реализованные в автомобиле – это рулевое управление с переменным передаточным числом, система Cupra Drive Profile, меняющая настройки автомобиля в зависимости от предпочтений водителя, и светодиодные головные фары в стандартной комплектации.

От обычного хэтчбека Cupra также отличается дизайном: у капота имеются крупные воздухозаборники, у решетки радиатора – трехмерная «сотовая» структура, которая обеспечивает воздушное охлаждение мотора и тормозной системы.

С 265-сильным двигателем с механической трансмиссией новинка разгоняется до 100 км/ч за 5,9 секунды, а с коробкой передач DSG этот показатель составляет 5,8 секунды (трехдверный Leon SC). Максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч.

10.09.14 «АвтоСреда»
Метки: seat, цены, новинки
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее