АВТОСТАТ | SEAT назвал цену «заряженного» хэтчбека Leon Cupra

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

10.09.14Прочитали 71 раз

SEAT назвал цену «заряженного» хэтчбека Leon Cupra

SEAT Leon CUPRA.jpg

Компания SEAT назвала стартовую цену «заряженного» хэтчбека Leon Cupra, российская премьера которой прошла на Московском международном автосалоне. Российские дилеры SEAT с 3 ноября начнут принимать заказы на новинку, которая будет доступна в трех- и пятидверной версиях пот цене от 1 млн. 283 тысяч 274 рублей.

Как пишет издание «АвтоСреда», «горячий» SEAT Leon Cupra получил новый двигатель 2,0 TSI мощностью 265 л.с. с системой непосредственного впрыска топлива и регулируемыми фазами газораспределения. Другие новейшие технологии, реализованные в автомобиле – это рулевое управление с переменным передаточным числом, система Cupra Drive Profile, меняющая настройки автомобиля в зависимости от предпочтений водителя, и светодиодные головные фары в стандартной комплектации.

От обычного хэтчбека Cupra также отличается дизайном: у капота имеются крупные воздухозаборники, у решетки радиатора – трехмерная «сотовая» структура, которая обеспечивает воздушное охлаждение мотора и тормозной системы.

С 265-сильным двигателем с механической трансмиссией новинка разгоняется до 100 км/ч за 5,9 секунды, а с коробкой передач DSG этот показатель составляет 5,8 секунды (трехдверный Leon SC). Максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч.