Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

АВТОВАЗ начал выпуск Lada Priora с автоматизированной трансмиссией

АМТ.jpg

АВТОВАЗ начал серийный выпуск Lada Priora с автоматизированной механической трансмиссией (АМТ). Продажи автомобилей с новой трансмиссией начнутся 25 октября 2014 года по цене от 395 тысяч рублей.

Как пишет Motor.ru, роботизированная трансмиссия для Lada создана на базе 5-ступенчатой механической коробки передач с тросовым приводом, а также оснащена актуаторами немецкой фирмы ZF и сцеплением Valeo. АМТ будет работать в паре только с 1,6-литровым двигателем мощностью 106 л.с. До 100 км/ч Lada Priora с такой силовой установкой сможет ускоряться за 11 секунд. Максимальная скорость составляет 185 км/ч, расход топлива в смешанном цикле – 6,9 литра на 100 км пробега.

АМТ позволяет двигаться как в полностью автоматическом, так и в ручном режимах. В дальнейшем автоматизированная трансмиссия будет устанавливаться и на другие модели Lada –  Kalina, Granta и Vesta.

10.09.14 Motor.Ru