Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

«Группа ГАЗ» запустила программу утилизации автобусов

Рестайлинговый-ПАЗ-3204.jpg

В дилерских центрах «Русские автобусы – Группа ГАЗ» начала действовать льготная программа покупки автобусов ПАЗ. В рамках программы потребители получают скидки на весь модельный ряд ПАЗ при сдаче старых транспортных средств. Экономия при покупке автобусов ПАЗ составит до 350 тысяч рублей.

Покупателям предоставляется скидка на автобусы ПАЗ при сдаче бывших в употреблении автомобилей в утилизацию. Программа распространяется как на физических, так и на юридических лиц. 

На автобусы марки ПАЗ в рамках программы предоставляется скидка размером до 350 тысяч рублей. Программа распространяется на полный модельный ряд автобусов ПАЗ, включая новую линейку «Вектор», городские низкопольные автобусы ПАЗ-3237 и самые массовые модели на российском рынке автобусов – ПАЗ-3205 и ПАЗ-4234. Размер скидки варьируется в зависимости от типа транспортного средства.

В рамках льготной программы при покупке автобусов ПАЗ можно сдать на утилизацию транспортные средства, находящиеся на момент совершения покупки в собственности клиента не менее шести месяцев. Льготная программа покупки автобусов будет действовать до 31 декабря 2014 года.

09.09.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 12 января 2017 Десять лет – не детский возраст («Российская газета»)

    "Российская газета" публикует постановление правительства о переносе сроков вступления в силу новых правил перевозки детей автобусами.

    подробнее
  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 23 ноября 2016 Утилизацию сдали в утиль («Газета.Ru»)

    Сотни миллиардов рублей должны поступить в государственный бюджет в качестве утилизационных сборов с новых транспортных средств в ближайшие три года. Как выяснила «Газета.Ru», расходов в бюджете на саму утилизацию при этом не заложено. В Госдуме предлагают разработать госпрограмму поддержки предприятий по утилизации, на финансирование которых по закону положено выделять до 12 млрд руб. в год.

    подробнее