Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

«Группа ГАЗ» запустила программу утилизации автобусов

Рестайлинговый-ПАЗ-3204.jpg

В дилерских центрах «Русские автобусы – Группа ГАЗ» начала действовать льготная программа покупки автобусов ПАЗ. В рамках программы потребители получают скидки на весь модельный ряд ПАЗ при сдаче старых транспортных средств. Экономия при покупке автобусов ПАЗ составит до 350 тысяч рублей.

Покупателям предоставляется скидка на автобусы ПАЗ при сдаче бывших в употреблении автомобилей в утилизацию. Программа распространяется как на физических, так и на юридических лиц. 

На автобусы марки ПАЗ в рамках программы предоставляется скидка размером до 350 тысяч рублей. Программа распространяется на полный модельный ряд автобусов ПАЗ, включая новую линейку «Вектор», городские низкопольные автобусы ПАЗ-3237 и самые массовые модели на российском рынке автобусов – ПАЗ-3205 и ПАЗ-4234. Размер скидки варьируется в зависимости от типа транспортного средства.

В рамках льготной программы при покупке автобусов ПАЗ можно сдать на утилизацию транспортные средства, находящиеся на момент совершения покупки в собственности клиента не менее шести месяцев. Льготная программа покупки автобусов будет действовать до 31 декабря 2014 года.

09.09.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 23 ноября 2016 Утилизацию сдали в утиль («Газета.Ru»)

    Сотни миллиардов рублей должны поступить в государственный бюджет в качестве утилизационных сборов с новых транспортных средств в ближайшие три года. Как выяснила «Газета.Ru», расходов в бюджете на саму утилизацию при этом не заложено. В Госдуме предлагают разработать госпрограмму поддержки предприятий по утилизации, на финансирование которых по закону положено выделять до 12 млрд руб. в год.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 5 февраля 2016 Повышение утильсбора в Беларуси приведет к росту цен на иномарки («АВТОСТАТ»)

    В ближайшее время белорусский рынок может претерпеть большие изменения. С 4 февраля 2016 года резко увеличивается утилизационный сбор, предусмотренный при ввозе автомобиля в страну. Это означает, что белорусские автопокупатели будут вынуждены искать автомобиль у местных продавцов. Между тем, повышение утильсбора в Белоруссии может сказаться и на российских игроках, которые потеряют долю продаж.

    подробнее