АВТОСТАТ | Opel Insignia получил новый дизельный двигатель

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

09.09.14Прочитали 133 раз

Opel Insignia получил новый дизельный двигатель

Opel Insignia.jpeg

Семейство Opel Insignia в России пополнилось новой дизельной модификацией – с 2,0-литровым двигателем BiTurbo CDTI мощностью 195 л. с. (крутящий момент 400 Нм). Мотор доступен для седана, хэтчбека и внедорожного универсала Country Tourer. Стоимость автомобиля в такой версии составит от 1 млн. 375 тысяч рублей.

Как пишет CARscope.ru, двигатель, оснащенный двойным двухступенчатым последовательным турбонаддувом, сочетается с 6-ступенчатым «автоматом», передним или полным приводом. Седан Insignia с таким мотором независимо от типа привода разгоняется с нуля до 100 км/ч за 8,8 секунды и развивает максимальную скорость 230 км/ч. Средний расход топлива составляет 5,6 литра на 100 км для переднеприводного седана и 6,2 литра для полноприводого.

Модели Insignia с новым двигателем предлагаются в топовых комплектациях. Так, 195-сильный дизельный седан в комплектации Cosmo обойдется в 1 млн. 375 тысяч рублей, полноприводная версия обойдется еще на 100 тысяч рублей дороже. Цены на хэтчбек аналогичные. Универсал Insignia Country Tourer с новым мотором и полным приводом стоит от 1 млн. 520 тысяч рублей.

 
Загрузка...