Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 10 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Opel Insignia получил новый дизельный двигатель

Opel Insignia.jpeg

Семейство Opel Insignia в России пополнилось новой дизельной модификацией – с 2,0-литровым двигателем BiTurbo CDTI мощностью 195 л. с. (крутящий момент 400 Нм). Мотор доступен для седана, хэтчбека и внедорожного универсала Country Tourer. Стоимость автомобиля в такой версии составит от 1 млн. 375 тысяч рублей.

Как пишет CARscope.ru, двигатель, оснащенный двойным двухступенчатым последовательным турбонаддувом, сочетается с 6-ступенчатым «автоматом», передним или полным приводом. Седан Insignia с таким мотором независимо от типа привода разгоняется с нуля до 100 км/ч за 8,8 секунды и развивает максимальную скорость 230 км/ч. Средний расход топлива составляет 5,6 литра на 100 км для переднеприводного седана и 6,2 литра для полноприводого.

Модели Insignia с новым двигателем предлагаются в топовых комплектациях. Так, 195-сильный дизельный седан в комплектации Cosmo обойдется в 1 млн. 375 тысяч рублей, полноприводная версия обойдется еще на 100 тысяч рублей дороже. Цены на хэтчбек аналогичные. Универсал Insignia Country Tourer с новым мотором и полным приводом стоит от 1 млн. 520 тысяч рублей.

09.09.14 CARscope.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее