Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

АВТОВАЗ рассекретил цены обновленного седана Granta

Lada Granta.jpg

АВТОВАЗ объявил цены на рестайлинговый седан Lada Granta, производство которого начнется в текущем месяце. Напомним, обновление седана заключается в том, что он получил такие же передний бампер и боковые зеркала, как у лифтбека.

Как сообщает издание «АвтоСреда», модернизированный седан Lada Granta в базовой версии «стандарт» обойдется в 297100 рублей. За эту сумму, помимо автомобиля с доработанной внешностью, покупатель получит «бюджетник» с 1,6-литровым 82-сильным мотором, механической коробкой передач, подушкой безопасности водителя, иммобилайзером и креплением для детских сидений Isofix.

Обновленный седан в комплектации «норма» с МКП с тросовым приводом будет стоить так же, как и дорестайлинговый – 324400 рублей. В состав этой версии входят регулируемая по углу наклона рулевая колонка, электростеклоподъемники передних дверей, электроусилитель рулевого управления, центральный замок и аудиоподготовка.

Рестайлинговая Lada Granta в модификации «норма» с кондиционером стоит 342800 рублей, с кондиционером и 15-дюймовыми литыми дисками колес – 348600 рублей.

09.09.14 «АвтоСреда»