Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

АВТОВАЗ рассекретил цены обновленного седана Granta

Lada Granta.jpg

АВТОВАЗ объявил цены на рестайлинговый седан Lada Granta, производство которого начнется в текущем месяце. Напомним, обновление седана заключается в том, что он получил такие же передний бампер и боковые зеркала, как у лифтбека.

Как сообщает издание «АвтоСреда», модернизированный седан Lada Granta в базовой версии «стандарт» обойдется в 297100 рублей. За эту сумму, помимо автомобиля с доработанной внешностью, покупатель получит «бюджетник» с 1,6-литровым 82-сильным мотором, механической коробкой передач, подушкой безопасности водителя, иммобилайзером и креплением для детских сидений Isofix.

Обновленный седан в комплектации «норма» с МКП с тросовым приводом будет стоить так же, как и дорестайлинговый – 324400 рублей. В состав этой версии входят регулируемая по углу наклона рулевая колонка, электростеклоподъемники передних дверей, электроусилитель рулевого управления, центральный замок и аудиоподготовка.

Рестайлинговая Lada Granta в модификации «норма» с кондиционером стоит 342800 рублей, с кондиционером и 15-дюймовыми литыми дисками колес – 348600 рублей.

09.09.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее