АВТОСТАТ | Внедорожники Haval стартуют на российском рынке до конца 2014 года

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

09.09.14Прочитали 214 раз

Внедорожники Haval стартуют на российском рынке до конца 2014 года

H2_1.jpg

Продажи внедорожников марки Haval на российском рынке начнутся ближе к концу 2014 года. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе «Хавейл Мотор Рус», добавив, что на первоначальном этапе марка будет представлена в России тремя моделями – Haval H8, Haval H2 и Haval H6. В будущем планируется вывести на рынок еще несколько моделей Haval, благодаря чему модельный ряд будет охватывать все сегменты и подсегменты российского рынка SUV.

В 2015 году компания «Хавейл Мотор Рус» планирует реализовать на российском рынке порядка 5 тысяч внедорожников Haval, а в среднесрочной перспективе ставит перед собой цель выйти на лидирующие позиции в Топ-5 по объему продаж внедорожников в России, заявили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе «Хавейл Мотор Рус». Как сообщалось ранее, в 2017 году в Тульской области должен быть открыт новый завод мощностью до 150 тысяч автомобилей в год, на котором планируется выпускать внедорожники Haval. До этого времени на российский рынок будут поставляться автомобили из Китая. 

В настоящее время «Хавейл Мотор Рус» ведет активную работу по привлечению дилеров и развитию дилерской сети. В первую очередь, компания осуществляет поиск дилеров в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Самаре, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Волгограде, Тюмени и Уфе. Ожидается, что до конца 2014 года будут заключены партнерские договоры не менее чем с пятью организациями. «Планируемый охват дилерской сети – все города-миллионники, областные столицы и постепенно предполагаем продвигаться в менее крупные города в регионах», – рассказали агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе «Хавейл Мотор Рус».

H6_1.jpg

Между тем, компания «Хавейл Мотор Рус» объявила предварительные цены на свои модели в России. Haval H6, который был впервые представлен российской публике на Московском международном автосалоне, будет стоить от 800 тысяч рублей до 1 млн. рублей в зависимости от комплектации. Модель доступна в переднеприводном и полноприводном вариантах, а также с бензиновым или дизельным двигателем. В оснащение Haval H6 входят  система бесключевого доступа и запуска двигателя, двузонный климат-контроль, автоматическое антибликовое зеркало заднего вида, многофункциональноерулевое колесо с кожаной отделкой, кнопками управления Bluetooth, круиз-контролем и регулировкой громкости аудиосистемы, а также мультимедийная система с интерфейсом для подключения USB/iPod, кожаные сиденья с подогревом и электрорегулировкой по 8 направлениям. Высокий уровень безопасности модели H6 обеспечивают шесть подушек безопасности, парковочные датчики и камера заднего вида, ксеноновые фары и дневные ходовые огни, а также антиблокировочная тормозная система (ABS), система электронного распределения тормозного усилия (EBD), система аварийного торможения (ВА) и электронная система стабилизации (ESP).

Компактный кроссовер Haval H2, представленный на Московском международном автосалоне, будет доступен в России по цене от 750 тысяч рублей. Под капотом автомобиля находится 1,5-литровый турбированный двигатель, способный развивать мощность  150 л.с. при 5600 об./мин, в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Комплектация Н2 предусматривает как переднеприводный, так и полноприводный варианты. В оснащение модели входят антиблокировочная тормозная система (ABS), система электронного распределения тормозного усилия (EBD), система аварийного торможения (ВА), полный набор подушек безопасности (фронтальные, передние боковые, шторки безопасности), парковочный радар, камера заднего вида и боковые зеркала, оснащенные подсветкой пространства около дверей. В салоне Haval H2 – современная система бесключевого доступа и старта, управление с помощью кнопок на рулевом колесе, 8-дюймовый ЖК-дисплей, мультимедийная система, двузонный климат-контроль, система громкой связи Bluetooth.

Теги: haval, новинки
 
Загрузка...