Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Внедорожники Haval стартуют на российском рынке до конца 2014 года

H2_1.jpg

Продажи внедорожников марки Haval на российском рынке начнутся ближе к концу 2014 года. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе «Хавейл Мотор Рус», добавив, что на первоначальном этапе марка будет представлена в России тремя моделями – Haval H8, Haval H2 и Haval H6. В будущем планируется вывести на рынок еще несколько моделей Haval, благодаря чему модельный ряд будет охватывать все сегменты и подсегменты российского рынка SUV.

В 2015 году компания «Хавейл Мотор Рус» планирует реализовать на российском рынке порядка 5 тысяч внедорожников Haval, а в среднесрочной перспективе ставит перед собой цель выйти на лидирующие позиции в Топ-5 по объему продаж внедорожников в России, заявили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе «Хавейл Мотор Рус». Как сообщалось ранее, в 2017 году в Тульской области должен быть открыт новый завод мощностью до 150 тысяч автомобилей в год, на котором планируется выпускать внедорожники Haval. До этого времени на российский рынок будут поставляться автомобили из Китая. 

В настоящее время «Хавейл Мотор Рус» ведет активную работу по привлечению дилеров и развитию дилерской сети. В первую очередь, компания осуществляет поиск дилеров в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Самаре, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Волгограде, Тюмени и Уфе. Ожидается, что до конца 2014 года будут заключены партнерские договоры не менее чем с пятью организациями. «Планируемый охват дилерской сети – все города-миллионники, областные столицы и постепенно предполагаем продвигаться в менее крупные города в регионах», – рассказали агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе «Хавейл Мотор Рус».

H6_1.jpg

Между тем, компания «Хавейл Мотор Рус» объявила предварительные цены на свои модели в России. Haval H6, который был впервые представлен российской публике на Московском международном автосалоне, будет стоить от 800 тысяч рублей до 1 млн. рублей в зависимости от комплектации. Модель доступна в переднеприводном и полноприводном вариантах, а также с бензиновым или дизельным двигателем. В оснащение Haval H6 входят  система бесключевого доступа и запуска двигателя, двузонный климат-контроль, автоматическое антибликовое зеркало заднего вида, многофункциональноерулевое колесо с кожаной отделкой, кнопками управления Bluetooth, круиз-контролем и регулировкой громкости аудиосистемы, а также мультимедийная система с интерфейсом для подключения USB/iPod, кожаные сиденья с подогревом и электрорегулировкой по 8 направлениям. Высокий уровень безопасности модели H6 обеспечивают шесть подушек безопасности, парковочные датчики и камера заднего вида, ксеноновые фары и дневные ходовые огни, а также антиблокировочная тормозная система (ABS), система электронного распределения тормозного усилия (EBD), система аварийного торможения (ВА) и электронная система стабилизации (ESP).

Компактный кроссовер Haval H2, представленный на Московском международном автосалоне, будет доступен в России по цене от 750 тысяч рублей. Под капотом автомобиля находится 1,5-литровый турбированный двигатель, способный развивать мощность  150 л.с. при 5600 об./мин, в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Комплектация Н2 предусматривает как переднеприводный, так и полноприводный варианты. В оснащение модели входят антиблокировочная тормозная система (ABS), система электронного распределения тормозного усилия (EBD), система аварийного торможения (ВА), полный набор подушек безопасности (фронтальные, передние боковые, шторки безопасности), парковочный радар, камера заднего вида и боковые зеркала, оснащенные подсветкой пространства около дверей. В салоне Haval H2 – современная система бесключевого доступа и старта, управление с помощью кнопок на рулевом колесе, 8-дюймовый ЖК-дисплей, мультимедийная система, двузонный климат-контроль, система громкой связи Bluetooth.

09.09.14 Александр Чупров
Метки: haval, новинки
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • сегодня, 13:54 Новый Land Rover Discovery появится в России в мае 2017 года

    Компания Jaguar Land Rover анонсировала старт приема заказов в России на внедорожник Land Rover Discovery нового поколения. Дилеры начнут прием заявок на этой неделе, 9 декабря. В этот же день будут объявлены цены. Ждать автомобили придется почти полгода: в продажу они поступят в мае 2017-го.

    подробнее
  • сегодня, 10:57 Стали известны российские цены на обновленный Lifan X60

    Компания Lifan опубликовала цены на обновленный кроссовер X60, который уже доступен для заказа у российских дилеров марки. Ожидается, что посвежевший Lifan X60 появится в продаже в ближайшее время.

    подробнее
  • сегодня, 09:53 Ford объявил цены на Transit Custom и Tourneo Custom

    Компания Ford Sollers объявила цены на коммерческие автомобили Ford Transit Custom и Tourneo Custom, которые появятся на российском рынке в начале 2017 года. Автомобили уже доступны к заказу в новой сети специализированных дилерских Transit-центров. Цены на Ford Transit Custom стартуют от 1 млн 749 тыс. рублей, а на Tourneo Custom – от 2 млн 286 тыс. рублей.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 18 августа 2016 Новинки дожидаются осени («Газета.Ru»)

    Учитывая режим строгой экономии у большинства россиян, автобренды стараются подыскать подходящее время для представления новинок. Этой осенью у автомобилистов будет из чего выбрать: новые модели выкатят бренды самых разных сегментов – от бюджетного до премиум. Самые интересные из них – в обзоре «Газеты.Ru».

    подробнее