Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

В Москве пройдет 6-я конференция «Утилизация транспортных средств»

utilization_BIG.jpg

В Москве 23-24 сентября пройдет 6-я конференция «Утилизация транспортных средств», организованная НП НСРО «РУСЛОМ.КОМ» при поддержке аналитического агентства «АВТОСТАТ».

Среди целей и задачей конференции – объединение усилий государства и участников смежных отраслей для поиска решений острых проблем выполнения Правительственного постановления о возобновлении «Программы утилизации транспортных средств»; обсуждение текста «Программы утилизации транспортных средств», разработанного Минпромторгом РФ. Выработка предложений и разработка дополнений; анализ перспектив для автовладельцев, дилеров, производителей автомобилей, автокомпонентов, автомасел и др.

Участниками конференции станут министерства и ведомства, ЕЭК; автопроизводители, производители спецтехники, фургонов и прицепов, полуприцепов; металлургические и машиностроительные предприятия; переработчики лома, аккумуляторов, резины и пластика; производители оборудования для переработки лома и промышленных отходов; профессиональные объединения: ОАР, АEB, НП «Русская сталь»; аналитики, юристы, эксперты и др.

08.09.14 Александр Чупров
 
Загрузка...