АВТОСТАТ | Российский завод Hyundai получил нового гендиректора

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

08.09.14Прочитали 90 раз

Российский завод Hyundai получил нового гендиректора

Компания Hyundai Motor объявила о назначении на должность генерального директора ООО «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» Чой Донг Еля, ранее работавшего на предприятии на должности директора по производству. Он приступает к исполнению обязанностей руководителя российского завода Hyundai с 8 сентября 2014 года.

Чой Донг Ель, 1961 года рождения, в 1983 году закончил факультет машиностроения Университета Инха, г. Инчхон. Карьеру в Hyundai Motor начал в 1985 году с позиции инженера цеха сборки на заводе компании в Республике Корея. Затем Чой Донг Ель работал менеджером цеха сборки и департамента контроля качества. С 2002-2010 годы он занимал должность руководителя цеха сборки на заводах компании Hyundai Motor, расположенных в США и Корее. В 2010 году был директором по производству на заводах компании в Корее и Индии.

С ноября 2010 года Чой Донг Ель занимал должность директора по производству на российском заводе Hyundai Motor. Он лично принимал участие в запуске коммерческого производства автомобилей на «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в январе 2011 года, в увеличении производственной мощности завода до 200 тысяч единиц, а также совершенствовании производственных процессов. На новом посту первоочередной задачей Чой Донг Еля на ближайшее время станет сохранение высочайшего уровня качества автомобилей, выпускаемых заводом, а также устойчивое развитие предприятия.

Шин Менг Ки, занимавший должность генерального директора завода «ХММР» с ноября 2012 года, завершил свою работу на российском предприятии компании. Шин Менг Ки продолжит работать в компании Hyundai Motor на позиции генерального директора китайского завода, занимающегося выпуском коммерческого транспорта.