Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

КАМАЗ запускает программу утилизации

KAMAZ_row.jpg

КАМАЗ с 8 сентября начинает реализацию программы утилизации автомобилей, которая продлится до 31 декабря 2014 года. Программа направлена на обновление парка грузовиков и автобусов, повышение экологичности и безопасности автотранспорта и поддержку спроса на новые автомобили.

В соответствии с положениями программы, скидка в 350 тысяч рублей будет предоставляться покупателю грузовика «КАМАЗ» при сдаче им в утилизацию любого бывшего в употреблении транспортного средства. При этом на момент сдачи в утилизацию, автомобиль должен быть полнокомплектным и не менее полугода находиться в собственности участника программы.  Также приобрести новый КАМАЗ можно будет по схеме «трейд-ин». В этом случае покупатель получит скидку 300 тысяч рублей. Программа утилизации ОАО «КАМАЗ» будет реализовываться через дилерскую сеть компании.

«Утилизация грузового автопарка – неизбежный шаг, потому что из полутора миллионов автомобилей, находящихся в эксплуатации, 730 тысяч старше 15 лет. Это достаточно большой процент»,  – отмечает гендиректор КАМАЗа Сергей Когогин. По его словам, главным положительным эффектом программы станет ускорение выбытия парка автомобилей, не соответствующих актуальным требованиям по выбросам вредных веществ в окружающую среду и безопасности.

08.09.14 Александр Чупров
 
Загрузка...