Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Французская компания GMD построит в Клину производство автокомпонентов

Французская компания GMD начинает строительство в Клину завода комплектующих деталей для автомобилей. Завод «ЖМД Пластик Системс» расположится на промплощадке Grosfillex и будет запущен в октябре 2015 года. Ожидается, что его годовой оборот составит 15 млн. евро, на первом этапе здесь будет занято 150 человек. Портфель заказов уже сформирован – завод будет производить пластиковые комплектующие детали для заводов Nissan в Ижевске, Renault  в Москве и АВТОВАЗа в Тольятти.

Группа GMD, образованная в 1986 году, занимается литейным производством блоков двигателей и коробок передач, а также выпускает детали интерьера, уплотнители и кронштейны. В числе основных клиентов GMD – такие автопроизводители, как Ford, PSA Peugeot Citroen, Renault-Nissan, Toyota, Volkswagen и Volvo.

08.09.14 Александр Чупров