АВТОСТАТ | Обновленный Nissan Juke осенью выйдет на российский рынок

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

05.09.14Прочитали 33 раз

Обновленный Nissan Juke осенью выйдет на российский рынок

Nissan Juke.jpeg

Компания Nissan анонсировала начало продаж в России обновленного кроссовера Juke, российская премьера которого состоялась на Московском международном автосалоне. Автомобиль появится у дилеров осенью, а стартовая цена составит 685 тысяч рублей, что на 90 тысяч больше по сравнению с текущей моделью.

Как пишет CARscope.ru, рестайлинговый Juke появится в России с тремя прежними 1,6-литровыми бензиновыми двигателями: «атмосферниками» мощностью 94 л. с. и 117 л. с. и 190-сильным турбомотором. Напомним, в Европе вместо 117-сильного агрегата Nissan Juke получил новый 1,2-литровый 115-сильный турбированный двигатель, который в России предлагается для нового Qashqai.

Обновленный Nissan Juke будет доступен в восьми комплектациях, стоимость которых объявят позднее. В начальную версию Base войдут светодиодные дневные ходовые огни, аудиосистема c CD, радио, AUX, подогрев передних сидений.

В следующей комплектации XE появятся кондиционер, наружные зеркала в цвет кузова, ручки черного цвета, в SE – климат-контроль, круиз-контроль с ограничителем скорости, система Nissan Dynamic Control System c цветным многофункциональным дисплеем, аудиосистема с радио, CD/MP3, Bluetooth Hands-free, AUX, подключением USB/iPod и кнопками управления на руле, а также система объемного звучания Arkamys.

Версия SE+ будет дополнена камерами кругового обзора и мультимедийной системой Nissan Connect с навигацией и 5,8-дюймовым цветным сенсорным дисплеем. В комплектации LE покупатель получит комплекс технологий активной безопасности Nissan Safety Shield, кожаные сиденья, электропривод складывания зеркал, систему Nissan Connect 2.0 c возможностью загрузки приложений через смартфон и другое оборудование.

Еще три комплектации – SE Active, SE+ Active и LE Active – будут включать в себя пакеты заводской персонализации «Джука» (например, цветные акценты на колесных дисках, контрастные цвету кузова корпуса наружных зеркал, пороги, спойлеры и дверные ручки, а также детали интерьера, выполненные в красном, белом, черном или ярко-желтом цвете).

 
Загрузка...