АВТОСТАТ | Новый Cadillac Escalade появится в России весной 2015 года

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

05.09.14Прочитали 58 раз

Новый Cadillac Escalade появится в России весной 2015 года

Cadillac Escalade.jpg

Новый Cadillac Escalade, премьера которого прошла на Московском международном автосалоне, появится на российском рынке в I квартале 2015 года. Модель будет доступна в России исключительно с полным приводом и новым 6,2-литровым двигателем V8. Впервые на российском рынке будет официально представлена версия автомобиля с удлиненной на 355 мм колесной базой – Escalade ESV. Общая длина на 508 мм превышает длину стандартной модели, что позволило увеличить пространство для третьего ряда пассажиров и объем багажного отделения.

Как сообщает Авто.Вести.ru, базовая версия Cadillac Escalade со стандартной колесной базой обойдется в 3,5 млн. рублей, удлиненный ESV – на 100 тысяч рублей дороже. В топовой комплектации новинка будет стоить от 4,5 и от 4,6 млн. рублей соответственно.

Уже в базовой комплектации новый Cadillac Escalade оснащается системой Magnetic Ride Control, которая автоматически регулирует режим работы подвески, до тысячи раз в секунду анализируя состояние дорожного полотна и в случае необходимости изменяя жесткость амортизаторов. В базовое оснащение модели входит и современная мультимедийная система CUE, позволяющая сосредоточить управление различными функциями автомобиля и внешними устройствами в одном удобном интерфейсе.