Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Lexus NX появится на российском рынке в сентябре

Lexus NX.jpg

Компания Lexus объявила цены на новый компактный кроссовер NX, премьера которого прошла на Московском автосалоне. Продажи новинки в России начнутся в сентябре по цене от 1 млн. 448 тысяч рублей. Конкуренты немецких марок дешевле: Audi Q3 – на 204 тысячи, BMW X1 – 35 тысяч, а Mercedes-Benz GLA – на 18 тысяч рублей, отмечает Motor.ru.

Базовой является переднеприводная версия NX 200 Standard, оснащенная бензиновым 2,0-литровым атмосферным двигателем мощностью 150 л.с. и вариатором. Она предлагается с двухзонным климат-контролем, подогревом передних сидений, 17-дюймовыми колесными дисками, 8-дюймовым цветным дисплеем на центральной консоли.

Комплектация Comfort добавляет в список оснащения задние парктроники, светодиодные противотуманные фары с функцией освещения поворотов, обивку сидений кожей Tahara, датчик дождя, круиз-контроль и устройство для беспроводной зарядки телефона.

Базововая версия полноприводных модификаций с 2,0-литровым мотором также называется Standard, но она предлагает то же оснащение, что и Comfort. Далее следует версия Executive, в которую входят 18-дюймовые диски со сдвоенными спицами, отделка салона кожей и серебристые декоративные вставки, а также камера заднего вида.

Топовая версия для двигателя 2.0 – Luxury, включающая люк с электроприводом, электрорегулировку передних сидений и рулевого колеса, подогрев руля, декоративные вставки из дерева и джойстик управления мультимедийной системой Remote Touch.

Турбированная модификация с мотором того же объема мощностью 238 л.с. поступит в продажу в феврале 2015 года. Она будет доступна исключительно с полноприводной трансмиссией по цене от 1 млн. 833 тысячи рублей. Покупателям этой версии предложат комплектацию F Sport с адаптивной регулируемой подвеской, демпферами вибрации кузова и подрулевыми лепестками.

Наиболее дорогими версиями NX являются гибридные 300h стоимостью от 1 млн. 998 тысяч рублей. В состав силовой установки входит 2,5-литровый двигатель, работающий по циклу Аткинсона, и электромотор. Суммарная мощность составляет 197 л.с. От бензиновых модификаций гибридная отличается наличием светодиодных фар, ходовых огней и фонарей.

В топовую комплектацию Exclusive входят аудиосистема Mark Levinson с 14 динамиками, навигация, четыре камеры кругового обзора и система мониторинга «слепых» зон. Все гибридные версии оснащаются передними и задними парктрониками, а также электроприводом зеркал и двери багажника.

05.09.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • вчера, 14:56 Iran Khodro готовится к возвращению на российский рынок

    Иранский автопроизводитель Iran Khodro (IKCO) получил сертификат соответствия Таможенного союза для шести седанов: Soren ELX, Samand ELX, Soren Turbo, Runna, Dena и 206 SD. Данный документ позволяет компании реализовывать свою продукцию на территории стран, входящих в ТС.

    подробнее
  • вчера, 12:58 Porsche отзывает около 170 автомобилей в России

    Компания «Порше Руссланд» 22 февраля объявила об отзыве 166 автомобилей Porsche 911, реализованных с февраля по декабрь 2016 года, и Porsche 718 Boxster, реализованных с июля по декабрь 2016 года.

    подробнее
  • вчера, 10:57 Toyota снизила цены на четыре ключевые модели

    Компания «Тойота Мотор» снизила цены на четыре ключевых модели Toyota: Camry, RAV4, Land Cruiser 200 и Corolla. Выгодные условия приобретения действует у официальных дилеров бренда на территории России в период с 22 февраля до 31 марта и распространяется на автомобили 2016 года выпуска в наличии у дилера.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее