Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Opel снижает цены на модель Astra в России

Opel-Astra.JPG

Компания Opel объявила об изменении стоимости автомобилей Opel Astra. С 1 сентября 2014 года рекомендованная розничная стоимость Astra хэтчбек и седан снижена на 45 тысяч рублей. Цена моделей Astra GTС и Sports Tourer также изменилась – они стали на 15 тысяч рублей доступнее. Исключение составляет лишь базовая комплектация Essentia. Данное предложение распространяется на все автомобили вне зависимости от модельного года.

Вместе с тем Opel начала прием заказов на автомобили 2015 модельного года. Одним из важных изменений стало начало производства автомобилей в кузове седан и хэтчбек с новым двигателем 1.6 турбо 170 л.с. SIDI, который раньше был доступен только на Astra GTC и Sports Tourer. Новый мотор с прямым впрыском мощностью 170 л.с. выдает до 22% больше крутящего момента, чем его предшественник, в то время как расход топлива и объем выбросов CO2 сокращены.

Все модели семейства Astra обладают такими вспомогательными системами, как фронтальная камера Opel Eye второго поколения с улучшенной  системой распознавания дорожных знаков (TSA II), система предупреждения о выходе из занимаемой полосы (LDW), система адаптивного круиз-контроля (ACC) с автоматической системой торможения при угрозе столкновения (CIB), которая работает в диапазоне от 50 км/ч до 180 км/ч.

Также в качестве опции доступно последнее поколение интеллектуальной  адаптивной системы головного освещения (AFL+) с биксеноновыми фарами и набором высокотехнологичных функций освещения, включая динамическое и статическое освещение поворотов, функцию автоматического управления дальним светом и различные функции управления формой световых лучей, которая автоматически адаптируется к текущим условиям, в том числе, и к погодным. Помимо вышеперечисленных функций, стоит отметить информационно-развлекательную систему IntelliLink.

05.09.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее
  • 21 июля 2016 Сколько автомобилей было выставлено на продажу в июне? («АВТОСТАТ»)

    Согласно результатам исследования, в первый летний месяц количество предложений о продаже автомобилей на сайте DROM.ru составило 172,6 тыс. штук, что на 7,3% меньше, чем в мае. При этом средняя цена продаваемых автомобилей, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, достигла 686,5 тыс. рублей, за месяц показав прирост на 1%. 

    подробнее