Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Opel снижает цены на модель Astra в России

Opel-Astra.JPG

Компания Opel объявила об изменении стоимости автомобилей Opel Astra. С 1 сентября 2014 года рекомендованная розничная стоимость Astra хэтчбек и седан снижена на 45 тысяч рублей. Цена моделей Astra GTС и Sports Tourer также изменилась – они стали на 15 тысяч рублей доступнее. Исключение составляет лишь базовая комплектация Essentia. Данное предложение распространяется на все автомобили вне зависимости от модельного года.

Вместе с тем Opel начала прием заказов на автомобили 2015 модельного года. Одним из важных изменений стало начало производства автомобилей в кузове седан и хэтчбек с новым двигателем 1.6 турбо 170 л.с. SIDI, который раньше был доступен только на Astra GTC и Sports Tourer. Новый мотор с прямым впрыском мощностью 170 л.с. выдает до 22% больше крутящего момента, чем его предшественник, в то время как расход топлива и объем выбросов CO2 сокращены.

Все модели семейства Astra обладают такими вспомогательными системами, как фронтальная камера Opel Eye второго поколения с улучшенной  системой распознавания дорожных знаков (TSA II), система предупреждения о выходе из занимаемой полосы (LDW), система адаптивного круиз-контроля (ACC) с автоматической системой торможения при угрозе столкновения (CIB), которая работает в диапазоне от 50 км/ч до 180 км/ч.

Также в качестве опции доступно последнее поколение интеллектуальной  адаптивной системы головного освещения (AFL+) с биксеноновыми фарами и набором высокотехнологичных функций освещения, включая динамическое и статическое освещение поворотов, функцию автоматического управления дальним светом и различные функции управления формой световых лучей, которая автоматически адаптируется к текущим условиям, в том числе, и к погодным. Помимо вышеперечисленных функций, стоит отметить информационно-развлекательную систему IntelliLink.

05.09.14 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее