Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

Финансовый директор КАМАЗа покидает компанию

Елена Милинова покидает пост заместителя генерального директора – финансового директора ОАО «КАМАЗ», на котором проработала почти 8 лет.

За годы работы на КАМАЗе Елена Милинова внесла существенный вклад в повышение прозрачности компании для акционеров и инвесторов. При ее активном участии КАМАЗ перешел на отчетность по МСФО и получил долгосрочные кредитные ресурсы на финансирование своей инвестиционной программы. Важным направлением ее деятельности в ОАО «КАМАЗ» стало привлечение и взаимодействие со стратегическим партнером компании – концерном Daimler AG.

Под руководством Елены Милиновой была произведена реструктуризация группы компаний «КАМАЗ», в результате которой КАМАЗ избавился от десятков убыточных и непрофильных бизнесов, что повысило управляемость дочерними обществами и рентабельность группы.

05.09.14 Александр Чупров