Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: мнения участников

В России начались продажи нового Renault Sandero

Renault_Sandero_New.jpg

Российские дилеры Renault 4 сентября начали продажи нового Renault Sandero, который доступен по цене своего предшественника от 380 тысяч рублей. Обновленная модель предлагается с широкой линейкой бензиновых двигателей, в том числе с новым 1,2-литровым двигателем мощностью 75 л.с.

Дизайнеры Renault полностью изменили переднюю часть нового Sandero. Новая решетка радиатора с увеличенным ромбом и бамперами в цвет кузова выполнена в новом дизайнерском стиле Renault. Новая оптика фар с хромированной окантовкой противотуманок и дневными ходовыми огнями подчеркивают современный вид автомобиля.

Интерьер нового Sandero получил абсолютно новую центральную консоль, которая сочетает в себе хромированные элементы, прямоугольные воздуховоды и кнопки управления с интуитивно понятным расположением. Новое поколение автомобилей будет оснащаться навигационной мультимедиа системой Media Nav.

Новый Sandero предлагается с широкой линейкой бензиновых двигателей, которые соответствуют стандартам Евро-5, включая новый 16-клапанный мотор объемом 1,2 л мощностью 75 л.с. Также для нового Renault Sandero доступны два 1,6-литровых двигателя мощностью 82 л.с. и 102 л.с. Все двигатели работают в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Новый Renault Sandero предлагается покупателям по цене в 380 тысяч рублей за базовую версию с новым двигателем 1.2 л., 75 л.с. и 508 тысяч рублей за самую оснащенную Privilege с двигателем  1.6 л, 102 л.с. в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

По итогам 2013 года Renault Sandero (включая Renault Sandero Stepway) стал самым продаваемым хэтчбеком на российском рынке. Как отмечают в Renault, выход нового Sandero, который сохранил прежний уровень цен и при этом стал более оснащенным, позволит укрепить позиции компании на российском автомобильном рынке.

05.09.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее