АВТОСТАТ | В дилерских центрах «ГАЗ» стартовала программа утилизации автомобилей

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

05.09.14Прочитали 51 раз

В дилерских центрах «ГАЗ» стартовала программа утилизации автомобилей

GAZelle-2.jpg

С 5 сентября 2014 года во всех дилерских центрах Горьковского автозавода во всех регионах России вступает в действие льготная программа покупки автомобилей. В рамках программы потребители получают скидки на весь модельный ряд «ГАЗ» при сдаче старых автомобилей. Экономия при покупке легких коммерческих автомобилей «ГАЗ» составит до 175 тысяч рублей, при приобретении среднетоннажных грузовиков – до 350 тысяч рублей. Льготная программа действует в дилерских центрах «ГАЗ» до 31 декабря 2014 года.

Покупателям будет предоставляться скидка на легкие коммерческие и среднетоннажные автомобили «ГАЗ» при сдаче бывших в употреблении автомобилей в утилизацию или на условиях «Trade-in». Программа распространяется как на физических, так и на юридических лиц.

На легкие коммерческие автомобили марки «ГАЗ», включая семейства «Соболь», «ГАЗель Бизнес» и «ГАЗель Next», в рамках программы предоставляется скидка размером до 175 тысяч рублей. На среднетоннажные грузовики «ГАЗ», включая семейства «Валдай», «Садко», ГАЗ-3309, скидка составит до 350 тысяч рублей. Размер скидки варьируется в зависимости от выбранной программы (скидка при сдаче автомобиля в утилизацию будет на 10-20% больше, чем в рамках условий «Trade-in»), а также в зависимости от типа транспортного средства.

Для приобретения автомобиля со скидкой клиент  может  обратиться в ближайший дилерский центр «ГАЗ». В рамках льготной программы в дилерских центрах «ГАЗ» принимаются грузовые и легковые транспортные средства любой категории и любой марки,  находящиеся на момент совершения покупки в собственности клиента не менее 6 месяцев.

Как отмечается, оформление покупки в рамках льготной программы в дилерском центре «ГАЗ» займет не больше времени, чем при покупке автомобиля на общих условиях, с учетом того, что все механизмы действия аналогичной программы были отработаны Горьковским автозаводом в 2010-2011 гг. в рамках федеральной, нижегородской, а также собственной программы утилизации автомобилей.