Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

В дилерских центрах «ГАЗ» стартовала программа утилизации автомобилей

GAZelle-2.jpg

С 5 сентября 2014 года во всех дилерских центрах Горьковского автозавода во всех регионах России вступает в действие льготная программа покупки автомобилей. В рамках программы потребители получают скидки на весь модельный ряд «ГАЗ» при сдаче старых автомобилей. Экономия при покупке легких коммерческих автомобилей «ГАЗ» составит до 175 тысяч рублей, при приобретении среднетоннажных грузовиков – до 350 тысяч рублей. Льготная программа действует в дилерских центрах «ГАЗ» до 31 декабря 2014 года.

Покупателям будет предоставляться скидка на легкие коммерческие и среднетоннажные автомобили «ГАЗ» при сдаче бывших в употреблении автомобилей в утилизацию или на условиях «Trade-in». Программа распространяется как на физических, так и на юридических лиц.

На легкие коммерческие автомобили марки «ГАЗ», включая семейства «Соболь», «ГАЗель Бизнес» и «ГАЗель Next», в рамках программы предоставляется скидка размером до 175 тысяч рублей. На среднетоннажные грузовики «ГАЗ», включая семейства «Валдай», «Садко», ГАЗ-3309, скидка составит до 350 тысяч рублей. Размер скидки варьируется в зависимости от выбранной программы (скидка при сдаче автомобиля в утилизацию будет на 10-20% больше, чем в рамках условий «Trade-in»), а также в зависимости от типа транспортного средства.

Для приобретения автомобиля со скидкой клиент  может  обратиться в ближайший дилерский центр «ГАЗ». В рамках льготной программы в дилерских центрах «ГАЗ» принимаются грузовые и легковые транспортные средства любой категории и любой марки,  находящиеся на момент совершения покупки в собственности клиента не менее 6 месяцев.

Как отмечается, оформление покупки в рамках льготной программы в дилерском центре «ГАЗ» займет не больше времени, чем при покупке автомобиля на общих условиях, с учетом того, что все механизмы действия аналогичной программы были отработаны Горьковским автозаводом в 2010-2011 гг. в рамках федеральной, нижегородской, а также собственной программы утилизации автомобилей.

05.09.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 23 ноября 2016 Утилизацию сдали в утиль («Газета.Ru»)

    Сотни миллиардов рублей должны поступить в государственный бюджет в качестве утилизационных сборов с новых транспортных средств в ближайшие три года. Как выяснила «Газета.Ru», расходов в бюджете на саму утилизацию при этом не заложено. В Госдуме предлагают разработать госпрограмму поддержки предприятий по утилизации, на финансирование которых по закону положено выделять до 12 млрд руб. в год.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее