Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

Haima в 2015 году привезет в Россию два новых кроссовера

haima_s5.jpeg

Компания «Хайма Автомобили Рус» по итогам 2014 года планирует реализовать в России более 2 тысяч автомобилей. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе «Хайма Автомобили Рус», напомнив, что в настоящее время на российском рынке представлены две модели Haima – седан Haima M3 и кроссовер Haima 7.

В I квартале 2015 года планируется вывести на российский рынок кроссовер Haima S5, кроссовер Haima S7 ожидается в четвертом квартале будущего года. А в 2016 году в России должны появиться модели M8 и SD00, рассказали  в пресс-службе «Хайма Автомобили Рус».

В ближайшее время все автомобили Haima будут поставляться в Россию по импорту, но Haima ищет возможности для локализации производства. Компания рассчитывает перейти на российскую сборку в ближайшие 3-4 года, заявили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе «Хайма Автомобили Рус». В настоящее время дилерская сеть Haima в России включает 43 компании, и в 2015 году количество дилеров планируется довести до 75-80.

Напомним, российская премьера нового кроссовера Haima S5 прошла на Московском автосалоне 2014. Дизайн кузова и интерьера автомобиля был создан итальянской компанией LDA Design. Модель S5 оснащается двумя типами двигателей: 1,5-литровым мотором с турбонаддувом, обладающим мощностью 113 кВт и максимальным крутящим моментом в 210 Нм, а также атмосферным двигателем объемом 1,6 литра, который имеет максимальную мощность 90 кВт и максимальный крутящий момент 160 Нм. Специально разработанное шасси SUV комплектуется передней подвеской Макферсона и задней независимой многорычажной подвеской. В оснащение автомобиля входят такие опции как вспомогательная система помощи при подъеме автомобиля (HLA), система регулировки тягового усилия (TCS) и др. Панель приборов в виде сдвоенного экрана TFT представляет собой развлекательную мультимедийную систему Joy-Touch, которая включает в себя сенсорный дисплей с диагональю 7 дюймов и HD-разрешением, камеры кругового обзора, бортовой компьютер, датчики давления в шинах, GPS, Bluetooth, FM радиоприемник, проигрыватель CD/DVD, шесть Hi-Fi динамиков и функция автоматической регулировки громкости (в зависимости от скорости).

04.09.14
Метки: haima, новинки
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее