Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

14 июля 2016 Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Haima в 2015 году привезет в Россию два новых кроссовера

haima_s5.jpeg

Компания «Хайма Автомобили Рус» по итогам 2014 года планирует реализовать в России более 2 тысяч автомобилей. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе «Хайма Автомобили Рус», напомнив, что в настоящее время на российском рынке представлены две модели Haima – седан Haima M3 и кроссовер Haima 7.

В I квартале 2015 года планируется вывести на российский рынок кроссовер Haima S5, кроссовер Haima S7 ожидается в четвертом квартале будущего года. А в 2016 году в России должны появиться модели M8 и SD00, рассказали  в пресс-службе «Хайма Автомобили Рус».

В ближайшее время все автомобили Haima будут поставляться в Россию по импорту, но Haima ищет возможности для локализации производства. Компания рассчитывает перейти на российскую сборку в ближайшие 3-4 года, заявили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе «Хайма Автомобили Рус». В настоящее время дилерская сеть Haima в России включает 43 компании, и в 2015 году количество дилеров планируется довести до 75-80.

Напомним, российская премьера нового кроссовера Haima S5 прошла на Московском автосалоне 2014. Дизайн кузова и интерьера автомобиля был создан итальянской компанией LDA Design. Модель S5 оснащается двумя типами двигателей: 1,5-литровым мотором с турбонаддувом, обладающим мощностью 113 кВт и максимальным крутящим моментом в 210 Нм, а также атмосферным двигателем объемом 1,6 литра, который имеет максимальную мощность 90 кВт и максимальный крутящий момент 160 Нм. Специально разработанное шасси SUV комплектуется передней подвеской Макферсона и задней независимой многорычажной подвеской. В оснащение автомобиля входят такие опции как вспомогательная система помощи при подъеме автомобиля (HLA), система регулировки тягового усилия (TCS) и др. Панель приборов в виде сдвоенного экрана TFT представляет собой развлекательную мультимедийную систему Joy-Touch, которая включает в себя сенсорный дисплей с диагональю 7 дюймов и HD-разрешением, камеры кругового обзора, бортовой компьютер, датчики давления в шинах, GPS, Bluetooth, FM радиоприемник, проигрыватель CD/DVD, шесть Hi-Fi динамиков и функция автоматической регулировки громкости (в зависимости от скорости).

04.09.14 Александр Чупров
Метки: haima, новинки
 
Загрузка...