Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Hyundai увеличила клиренс седана Genesis

Российские дилеры Hyundai начали прием заказов на версию седана Genesis, специально адаптированную для России. Для всех комплектаций флагманской модели дорожный просвет  был увеличен на 20 мм – до 150 мм.

Как пишет Motor.ru, российские продажи Hyundai Genesis нового поколения начались в конце мая. Седан оценен в 1 млн. 859 тысяч рублей за версию Business. В список базового оснащения входят передний и задний парктроники, камера заднего вида, ксеноновые фары головного света, датчики света и дождя, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль и навигатор с восьмидюймовым дисплеем.

Более дорогие комплектации (Sport, к примеру, стоит 2 млн. 979 тысяч) оборудованы системами предотвращения фронтальных столкновений и слежения за слепыми зонами, панорамной крышей с люком, доводчиками дверей, а также ионизатором воздуха.

04.09.14 Motor.Ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 9 августа 2016 Hyundai уступает дорогу («Коммерсант»)

    Корейская Hyundai, которая долгое время вместе с Kia отнимала доли рынка у конкурентов, в январе-июле сократила свою долю на 0,4 процентного пункта (п. п.). Продажи марки сократились на 18%, до 75,1 тыс. штук, а реализация ключевой модели Solaris – на 16%. Но и в компании, и на рынке считают, что это временная динамика, а ситуация улучшится после выхода новых моделей, в том числе Creta.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее