Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Российский офис Volvo получит нового руководителя

Джон Стек, занимавший до настоящего времени должность президента Volvo Car Russia, получил новое назначение. Со 2 сентября 2014 года он исполняет обязанности исполнительного вице-президента по коммерческим операциям Volvo Cars of North America. О преемнике Джона Стека в российском офисе будет сообщено дополнительно. Временно исполняющим обязанности президента Volvo Car Russia назначен Мартин Перссон, который будет совмещать новую должность со своими прежними функциями вице-президента по постпродажному обслуживанию.

«Россия является одним из приоритетных рынков для развития Volvo Cars, не в последнюю очередь в связи с запуском абсолютно нового Volvo XC90 в следующем году. Мы внимательно следим за развитием непростой ситуации на российском автомобильном рынке. И в этой связи мы, конечно, очень серьезно относимся к подбору правильного преемника на должность президента Volvo Car Russia, который будет иметь достаточный опыт, чтобы обеспечить успешное развитие Volvo в России», – заявил Томас Андерссон, вице-президент по международным рынкам, Volvo Car Group.

С января по август 2014 года через официальную дилерскую сеть Volvo Cars в России было продано  10327 новых легковых автомобилей Volvo – на 7,2% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

04.09.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее
  • 5 апреля 2016 Переезд со шведского на французский («Коммерсант»)

    Вчера официально состоялась объявленная месяц назад отставка шведа Бу Андерссона, первого иностранца во главе АвтоВАЗа. “Ъ” разбирает причины увольнения топ-менеджера, итоги его работы и возможные риски, ожидающие нового руководителя завода француза Никола Мора.

    подробнее