АВТОСТАТ | Российский офис Volvo получит нового руководителя

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

04.09.14Прочитали 132 раз

Российский офис Volvo получит нового руководителя

Джон Стек, занимавший до настоящего времени должность президента Volvo Car Russia, получил новое назначение. Со 2 сентября 2014 года он исполняет обязанности исполнительного вице-президента по коммерческим операциям Volvo Cars of North America. О преемнике Джона Стека в российском офисе будет сообщено дополнительно. Временно исполняющим обязанности президента Volvo Car Russia назначен Мартин Перссон, который будет совмещать новую должность со своими прежними функциями вице-президента по постпродажному обслуживанию.

«Россия является одним из приоритетных рынков для развития Volvo Cars, не в последнюю очередь в связи с запуском абсолютно нового Volvo XC90 в следующем году. Мы внимательно следим за развитием непростой ситуации на российском автомобильном рынке. И в этой связи мы, конечно, очень серьезно относимся к подбору правильного преемника на должность президента Volvo Car Russia, который будет иметь достаточный опыт, чтобы обеспечить успешное развитие Volvo в России», – заявил Томас Андерссон, вице-президент по международным рынкам, Volvo Car Group.

С января по август 2014 года через официальную дилерскую сеть Volvo Cars в России было продано  10327 новых легковых автомобилей Volvo – на 7,2% больше, чем за аналогичный период прошлого года.