Событие

Автомобили с пробегом

Рынок, программы, инструменты.
Регистрация
Партнерство

До начала осталось 12 дней

подробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка легковых автомобилей

АВТОВАЗ в сентябре приостановит производство некоторых моделей

Lada_Priora_conveyor.JPG

АВТОВАЗ в сентябре приостановит производство автомобилей Lada Priora, Lada Kalina и Lada 4x4. Об этом сообщил председатель официального профсоюза завода Сергей Зайцев.

Выпуск автомобилей Lada Priora будет приостановлен с 11 по 30 сентября, а в остальные дни первого осеннего месяца модель будет выпускаться в одну смену. Кроме того, несколько раз в месяц будет останавливаться выпуск Lada Kalina, а 29 и 30 сентября прервется производство Lada 4x4, сообщает TLTnews.ru. Конвейерная линия B0, где наращивается выпуск Lada Largus и моделей альянса Renault-Nissan, весь сентябрь будет работать в полные три смены плюс в субботние дни – в одну смену.

Как сообщалось ранее, вследствие сокращения продаж всех автомобилей на российском рынке, и для лучшего управления уровнем запасов, АВТОВАЗ принял решение о сокращении производства автомобилей Lada в сентябре, октябре и ноябре в общей сложности на 25 тысяч единиц. Рабочие предприятия продолжат работать полный рабочий день с сохранением полной заработной платы. Однако в основном они будут сосредоточены на обучении системам качества, стандартизированным процессам работы, и другим методикам и технологиям с целью улучшения продукции, изготавливаемой на АВТОВАЗе.

03.09.14 TLTnews.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 августа 2016 В поисках «универсального» инженера («АВТОСТАТ»)

    Углубление локализации автомобильного производства приводит к появлению новых запросов со стороны работодателей. Закупщики, инженеры по качеству, координаторы по работе с поставщиками – вот актуальный запрос в автомобильной промышленности.

    подробнее
  • 19 августа 2016 Автозаводы жмут на тормоза («Ведомости»)

    В июле 2016 г. производство легковых автомобилей в России упало на 19,8% год к году, следует из сообщения Росстата (количество выпущенных машин не уточняется). По итогам семи месяцев выпуск снизился на 18,1%. Падение усиливается – в июне оно составило 5,3%, а в мае вовсе был зафиксирован рост на 4,1%.

    подробнее
  • 10 августа 2016 Модернизированный Derways Cowboy будут выпускать в Пакистане (Drom.ru)

    Предприниматель Абдул Вахид, президент пакистанской автостроительной фирмы Karakoram motors, выкупил у совладельца черкесского автозавода Derways Хаджи-Мурата Дерева конструкторскую документацию и права на производство внедорожника Derways Cowboy. Сумма сделки не разглашается.

    подробнее