Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

АВТОВАЗ в сентябре приостановит производство некоторых моделей

Lada_Priora_conveyor.JPG

АВТОВАЗ в сентябре приостановит производство автомобилей Lada Priora, Lada Kalina и Lada 4x4. Об этом сообщил председатель официального профсоюза завода Сергей Зайцев.

Выпуск автомобилей Lada Priora будет приостановлен с 11 по 30 сентября, а в остальные дни первого осеннего месяца модель будет выпускаться в одну смену. Кроме того, несколько раз в месяц будет останавливаться выпуск Lada Kalina, а 29 и 30 сентября прервется производство Lada 4x4, сообщает TLTnews.ru. Конвейерная линия B0, где наращивается выпуск Lada Largus и моделей альянса Renault-Nissan, весь сентябрь будет работать в полные три смены плюс в субботние дни – в одну смену.

Как сообщалось ранее, вследствие сокращения продаж всех автомобилей на российском рынке, и для лучшего управления уровнем запасов, АВТОВАЗ принял решение о сокращении производства автомобилей Lada в сентябре, октябре и ноябре в общей сложности на 25 тысяч единиц. Рабочие предприятия продолжат работать полный рабочий день с сохранением полной заработной платы. Однако в основном они будут сосредоточены на обучении системам качества, стандартизированным процессам работы, и другим методикам и технологиям с целью улучшения продукции, изготавливаемой на АВТОВАЗе.

03.09.14 TLTnews.ru
 
Загрузка...