Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Седан Hyundai Elantra получил навигационную систему

Hyundai Elantra.jpeg

Обновленный седан Hyundai Elantra получил в России штатную навигационную систему с 7-дюймовым дисплеем на центральной консоли и картами Navitel. Опция вошла в топовую комплектацию Comfort + пакет «Навигация», а стоимость автомобиля в таком оснащении составляет 914900 рублей. Таким образом, новая опция прибавила к стоимости модели примерно 15 тысяч рублей, пишет CARscope.ru. Помимо навигации в самой дорогой версии Elantra предусмотрены подогрев руля, камера заднего вида, Bluetooth и другое оборудование, недоступное в других комплектациях.

Напомним, рестайлинговая Elantra пятого поколения поступила в продажу в России в начале этого года. Седан предлагается с бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 1,8 литра мощностью 132 и 150 л. с. соответственно, которые сочетаются с 6-ступенчатыми механической (только для 1.6) и автоматической трансмиссиями, в трех уровнях оснащения– Base, Active и Comfort. Цены на автомобиль начинаются от 714900 рублей.

03.09.14 CARscope.ru