Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Вице-президент АВТОВАЗа по персоналу покинул компанию

Вице-президент АВТОВАЗа по персоналу и социальной политике Дмитрий Михаленко с 1 сентября 2014 года покинул предприятие в связи с переходом в крупную государственную компанию. Временно исполняющим обязанности вице-президента АВТОВАЗа по персоналу назначен директор по работе с персоналом Николай Сидоров, сообщает газета «Ведомости».

Напомним, с начала этого года АВТОВАЗ по собственному желанию покинули четверо из 12 членов правления: вице-президенты по финансам и корпоративному управлению Олег Лобанов, по закупкам Дамир Кашапов, по качеству Лоран Фофана, по продажам и маркетингу Артем Федосов.

В середине января этого года в должность президента АВТОВАЗа вступил Бу Андерссон, который в 2009-2013 гг. был гендиректором «Группы ГАЗ». Кандидатура была предложена акционером АВТОВАЗа – французским концерном Renault – и поддержана другими акционерами компании: японским Nissan и российской ГК «Ростех».

02.09.14 «Ведомости»
 
Загрузка...