АВТОСТАТ | Новый Audi TT доступен к заказу в России

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

02.09.14Прочитали 183 раз

Новый Audi TT доступен к заказу в России

Audi TTS.jpg

Российские дилеры Audi начали прием заказов на спорткупе Audi TT нового поколения. Первые автомобили появятся в продаже в октябре.

Audi TT Coupé доступен по цене от 1 млн. 800 тысяч рублей для версии с механической коробкой передач и от 1 млн. 870 тысяч рублей – для модели, оснащенной роботизированной трансмиссией S tronic. Стоимость модификации с трансмиссией S tronic и системой постоянного полного привода quattro составляет 1 млн. 954 тысячи рублей. Цены на заряженную версию Audi TTS Coupé стартуют с отметки 2 млн. 595 тысяч рублей за модель с механической коробкой передач и 2 млн. 665 тысяч рублей за автомобиль, оборудованный Stronic и полным приводом quattro.

В базовой версии Audi TT имеет под капотом 2,0-литровый двигатель TFSI мощностью 230 л.с., который разгоняет автомобиль с места до 100 км/ч за 5,3 секунды. «Заряженная» версия Audi TT с литерой S в названии модели оснащается двигателем мощностью 310 л.с. и разгоняется до 100 км/ч за 4,7 секунды. Максимальная скорость во всех версиях ограничена на отметке 250 км/ч.

В стандартной комплектации Audi TT нового поколения предусмотрены матричные светодиодные фары, впервые появившимися на модели A8, спортивные передние сиденья с подогревом, LED-подсветка салона, легкосплавные колесные диски дизайна «5 двойных спиц Star» с шинами 245/45 R17.