Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Dongfeng Motor представил новинки для российского рынка

DongFeng.jpg

Китайский автоконцерн Dongfeng Motor в рамках Московского международного автосалона представил две новинки для российского рынка – седан D-класса L60 и кроссовер AX 7. Как сообщил агентству «АВТОСТАТ» генеральный менеджер международного департамента DFM company и  Dongfeng Motor Import & Export Co.,Ltd. Пан Ченжен, в продаже у российских дилеров Dongfeng Motor новинки появятся во второй половине 2015 года и дополнят ныне представленные в России седан С-класса S30 и хэтчбек с увеличенным дорожным просветом H30 Cross, которые доступны России с мая этого года. В 2014 году компания планирует продать в России не менее 2,5 тысяч автомобилей, а в 2015-м увеличить объем продаж до 10 тысяч штук.

«В будущем объем иностранных продаж компании составит 300 тысяч автомобилей, а Россия будет самым важным иностранным стратегическим рынком, мы обязательно займем определенную долю рынка, превратив Россию в зарубежный рынок с уровнем продаж в 10 тысяч автомобилей», – говорит Пан Ченжен.

Помимо новых моделей, Dongfeng Motor представил на Московском автосалоне всю модельную линейку легковых автомобилей, включая базовые модели, кроссоверы, внедорожники SUV, CDV, а также специальный выпуск H30 Cross и S30, уже известные российскому потребителю. Помимо легковых автомобилей компания представила полноприводный внедорожник WARRIOR, профессиональный пикап RICH, минивэн SUCCE, мини-автобусы и грузовики Xiaokan серии V25 и V21, которые  только готовятся к выходу на рынок.

Как рассказал агентству «АВТОСТАТ» Пан Ченжен, в настоящее время в России работает 21 дилерский центр Dongfeng Motor, и до конца года это количество планируется увеличить до 40. Новые салоны Dongfeng Motor откроются в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Воронеже, Казани, Самаре, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Оренбурге и других крупных российских городах.

Стоит отметить, что до недавнего времени китайская компания Dongfeng Motor была знакома российскому потребителю в первую очередь как производитель коммерческой техники, в частности, тяжелых и легких грузовиков: самосвалы, бетономесители и тягачи начали официально продаваться в России с 2007 года. В мае этого года в продажу поступили две модели легкового сегмента: седан С-класса S30 и хэтчбек с увеличенным дорожным просветом H30 Cross. Все представленные модели – продукт сотрудничества компании с французским концерном PSA Peugeot Citroen, 14% акций которого владеет Dongfeng.   

02.09.14 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • вчера, 17:03 Foton Sauvana поступит в продажу в начале 2017 года

    Старт продаж внедорожника Foton Sauvana, который изначально планировался на осень текущего года, перенесен на начало 2017-го.

    подробнее
  • вчера, 08:54 Новый Volvo V90 Cross Country доступен для заказа в России

    Российские дилеры Volvo начали прием заказов на новый вседорожник V90 Cross Country. Первые автомобили поступят в шоу-румы в феврале-марте 2017 года, одновременно с другой новинкой Volvo – бизнес-седаном S90. Цены на новинку варьируются от 2 млн 999 тыс. рублей до 3 млн 591 тыс. рублей в зависимости от комплектации и типа двигателя.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 Chery объявила цены и комплектации нового Tiggo 5

    Компания Chery представила обновленный кроссовер Tiggo 5, продажи которого стартуют на российском рынке в середине декабря. Кроссовер представлен в комплектациях Basic, Comfort и Luxury по цене от 849900 до 999900 рублей с учетом ныне действующих скидок и акций.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее