Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

В Москве пройдет Форум «Коммерческий транспорт и спецтехника в России и СНГ»

КомТранс.jpg

В Москве 25-26 ноября 2014 года пройдет Форум «Коммерческий транспорт и спецтехника в России и СНГ», организованный Институтом Адама Смита. Стратегическая информация и все последние данные о рынке будет представлены лидерами индустрии – руководителями КАМАЗ, ГАЗ, Фузо КАМАЗ Тракс Рус, Volvo, Renault, Volkswagen, Merecedes-Benz, Sollers-Isuzu и многими другими.

Как заявляют организаторы, по результатам опроса ведущих экспертов рынка коммерческого транспорта и спецтехники, подготовлена программа, которая отражает самые актуальные вопросы на повестке дня участников отрасли.

Выступления от ведущих российских и иностранных производителей будут посвящены анализу рынка и данных по локализации LCV, грузовиков, автобусов, спецтехники. Также будут рассмотрены ценовая сегментация рынка, стратегии ведущих производителей коммерческого транспорта и спецтехники и планы по развитию бизнеса в России и СНГ, финансовые инструменты поддержки автомобильного рынка, новые технологии и инновации в продуктовой линейке в России и СНГ. Кроме того, участники рынка обсудят трудности и меры поддержки рынка коммерческого транспорта и спецтехники.

02.09.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее