Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

АВТОВАЗ заманивает кадры

LADA_MIAS2014.jpg

Закупки, инжиниринг, маркетинг и планирование продукции – таковы основные темы круглого стола, который АВТОВАЗ проведет 1 сентября на своем стенде в рамках Московского автошоу.

«Для АВТОВАЗа наступил период небывалой динамики развития, - говорит Президент ОАО «АВТОВАЗ» Бу Андерссон. - Нам нужны специалисты международного класса в области автомобильной промышленности. Мы приглашаем на круглый стол всех – и состоявшихся управленцев, и подающих надежды молодых специалистов. Всех, кто готов сделать карьеру в автопроме, вложив свою энергию в развитие марки LADA».

Напомним, АВТОВАЗ в конце августа сообщил, что довел общее количество рабочих до нормативного уровня. Это было сделано из-за падения российского авторынка. Ранее АВТОВАЗ сообщал, что нормативная численность рабочих – 42350 человек, на 16% меньше, чем было в 2013 году, и что достичь этого показателя завод рассчитывал к концу года. Досрочное выполнение плана во многом связано с компенсационной программой для рабочих, увольняющихся по соглашению сторон.

01.09.14
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее