АВТОСТАТ | Mitsubishi начинает продажи в России электровнедорожника Outlander

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

29.08.14Прочитали 192 раз

Mitsubishi начинает продажи в России электровнедорожника Outlander

Mitsubishi Outlander PHEV.jpg

Компания «ММС Рус», официальный дистрибьютор и импортер автомобилей Mitsubishi в России, начинает продажи в России первого электровнедорожника Outlander PHEV. Контрактование будет вестись в дилерских центрах «ММС Рус», сертифицированных для продаж и обслуживания электромобилей. Outlander PHEV стал вторым электромобилем, официально представленным в России компанией Mitsubishi.

Как пишет Motor.ru, гибридный кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV предлагается на российском рынке в двух комплектациях – Intense по цене 1 млн. 799 тысяч рублей и Ultimate, стоимость которой составляет 1 млн. 999 тысяч рублей.

Outlander PHEV оснащается силовой установкой, состоящей из 2,0-литрового бензинового двигателя мощностью 134 л.с. и двух электромоторов, работающих от литий-ионных аккумуляторов. Батареи автомобиля могут подзаряжаться на ходу при помощи системы рекуперации энергии, а также от бытовой электросети. При подключении к 300-вольтовой электросети они зарядятся на 80% примерно за полчаса, полная «заправка» аккумуляторов займет 4,5 часа. Исключительно на электротяге кроссовер проедет 55 км, с помощью ДВС запас хода увеличится до 875 км.