Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Автоэволюция 2015.
  • 13.09.15 Автоэволюция 2015.

    Автоэволюция 2015. «VI международный форум по развитию автомобилестроения и производства автокомпонентов в России»

    Архив

Новый Renault Sandero будет стоить от 380 тысяч рублей

Renault Sandero.jpeg

Компания Renault объявила российские цены и комплектации хэтчбека Sandero нового поколения, который вместе с его «внедорожной» версией Sandero Stepway представлен на Московском международном автосалоне. Серийное производство новых Sandero и Sandero Stepway, вслед за новым Logan, налажено на заводе АВТОВАЗ в Тольятти. Продажи нового Renault Sandero стартуют в России 4 сентября 2014 года, версия Sandero Stepway появится чуть позже.

Как пишет CARscope.ru, новый Renault Sandero будет доступен в России с 1,2-литровым бензиновым двигателем мощностью 75 л. с., который не предлагается для «Логана», а также с 1,6-литровым мотором в вариантах мощности 82 и 102 л. с. в паре с 5-ступенчатой «механикой» и в трех комплектациях – Access, Confort, Privilege.

В базовое оснащение версии Access, которая стоит 380 тысяч рублей, входят 15-дюймовые штампованные колесные диски, дневные ходовые огни, гидроусилитель руля, обогрев заднего стекла, наружные зеркала с ручной регулировкой, складывающаяся в пропорции 1/3 к 2/3. В такой версии доступна только одна платная опция – цвет кузова «металлик» (8 тысяч рублей), а кондиционер и аудиосистема не предусмотрены вовсе.

В версии Confort появятся противотуманные фары, подсветка багажника, круиз-контроль, подсказчик переключения передач, регулировка рулевого колеса по высоте, передние электростеклоподъемники, центральный замок с дистанционным управлением. Кондиционер обойдется в дополнительные 25 тысяч рублей, также доступно несколько пакетов дополнительного оборудования.

Комплектация Privilege дополнительно к этому оснащается рулевым колесом с кожаной отделкой, бортовым компьютером, перчаточным ящиком с подсветкой, климат-контролем, регулируемым по высоте сиденьем водителя, задними электростеклоподъемниками, наружными зеркалами с электроприводом и обогревом, датчиком внешней температуры, подогревом передних сидений, аудиосистемой CD/MP3 с четырьмя динамиками, AUX, USB, Bluetooth, hands-free, подрулевым джойстиком. За дополнительные 10 тысяч рублей покупатель получит навигационную систему, за 15 тысяч рублей – 15-дюймовые легкосплавные диски.

Как отмечается, новые Sandero и Sandero Stepway оснащены оборудованием, которое не предлагалось в предыдущих версиях этих моделей: система стабилизации курсовой устойчивости (ESP), обогрев лобового стекла, климат-контроль, круиз-контроль с ограничителем скорости, мультимедийная система с навигацией Media Nav, задние датчики парковки.

29.08.14 CARscope.ru
 
Загрузка...