АВТОСТАТ | Новый Renault Sandero будет стоить от 380 тысяч рублей

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

29.08.14Прочитали 61 раз

Новый Renault Sandero будет стоить от 380 тысяч рублей

Renault Sandero.jpeg

Компания Renault объявила российские цены и комплектации хэтчбека Sandero нового поколения, который вместе с его «внедорожной» версией Sandero Stepway представлен на Московском международном автосалоне. Серийное производство новых Sandero и Sandero Stepway, вслед за новым Logan, налажено на заводе АВТОВАЗ в Тольятти. Продажи нового Renault Sandero стартуют в России 4 сентября 2014 года, версия Sandero Stepway появится чуть позже.

Как пишет CARscope.ru, новый Renault Sandero будет доступен в России с 1,2-литровым бензиновым двигателем мощностью 75 л. с., который не предлагается для «Логана», а также с 1,6-литровым мотором в вариантах мощности 82 и 102 л. с. в паре с 5-ступенчатой «механикой» и в трех комплектациях – Access, Confort, Privilege.

В базовое оснащение версии Access, которая стоит 380 тысяч рублей, входят 15-дюймовые штампованные колесные диски, дневные ходовые огни, гидроусилитель руля, обогрев заднего стекла, наружные зеркала с ручной регулировкой, складывающаяся в пропорции 1/3 к 2/3. В такой версии доступна только одна платная опция – цвет кузова «металлик» (8 тысяч рублей), а кондиционер и аудиосистема не предусмотрены вовсе.

В версии Confort появятся противотуманные фары, подсветка багажника, круиз-контроль, подсказчик переключения передач, регулировка рулевого колеса по высоте, передние электростеклоподъемники, центральный замок с дистанционным управлением. Кондиционер обойдется в дополнительные 25 тысяч рублей, также доступно несколько пакетов дополнительного оборудования.

Комплектация Privilege дополнительно к этому оснащается рулевым колесом с кожаной отделкой, бортовым компьютером, перчаточным ящиком с подсветкой, климат-контролем, регулируемым по высоте сиденьем водителя, задними электростеклоподъемниками, наружными зеркалами с электроприводом и обогревом, датчиком внешней температуры, подогревом передних сидений, аудиосистемой CD/MP3 с четырьмя динамиками, AUX, USB, Bluetooth, hands-free, подрулевым джойстиком. За дополнительные 10 тысяч рублей покупатель получит навигационную систему, за 15 тысяч рублей – 15-дюймовые легкосплавные диски.

Как отмечается, новые Sandero и Sandero Stepway оснащены оборудованием, которое не предлагалось в предыдущих версиях этих моделей: система стабилизации курсовой устойчивости (ESP), обогрев лобового стекла, климат-контроль, круиз-контроль с ограничителем скорости, мультимедийная система с навигацией Media Nav, задние датчики парковки.