Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Новый Peugeot 308 доступен к заказу в России

Peugeot 308.jpeg

Российские дилеры Peugeot начали прием заказов на хэтчбек 308 нового поколения, российская премьера которого прошла на Московском международном автосалоне – спустя год после мировой премьеры. Продажи нового Peugeot 308 стартуют в России 16 октября по цене от 779 тысяч рублей.

Как пишет CARscope.ru, новый Peugeot 308 будет предлагаться в России с двумя 1,6-литровыми бензиновыми двигателями – мощностью 115 л. с. и 150 л. с. Первый работает с паре с 5-ступенчатой «механикой», второй – с 6-ступенчатым «автоматом». На выбор предлагаются три традиционные для Peugeot комплектации – Access, Active, Allure. Комплектация Access доступна только со 115-сильным мотором и стоит от 779 тысяч рублей. Версия Active со 115-сильным двигателем обойдется минимум в 846 тысяч рублей, с мотором 150 л. с. и «автоматом» – в 969 тысяч рублей. Наконец, топовая версия Allure предлагается только со 150-сильным агрегатом и стоит от 1 млн. 065 тысяч рублей.

В базовую комплектацию Access нового 308 входят ESP, сигнализация об экстренном торможении, две подушки безопасности, центральный замок, аудиосистема CD/MP3/AUX с шестью динамиками и кнопками управления на руле, передние ремни безопасности с преднатяжителями, сигнализатор непристегнутых ремней безопасности и незакрытых дверей, светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари, металлическая защита картера, передние электростеклоподъемники, кондиционер, 16-дюймовые стальные диски с декоративными колпаками, рулевое колесо с регулировками по вылету и наклону, электроусилитель руля, бортовой компьютер с возможностью установки приложения Link MyPeugeot, ЖК-дисплей на приборной панели.

В комплектации Active дополнительно к этому появятся система помощи при трогании в гору, круиз-контроль с ограничителем скорости, электрический стояночный тормоз, боковые подушки безопасности, передние противотуманные фары, задние электростеклоподъемники, двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, подлокотники спереди и сзади, лючок для лыж, регулировка поясничной поддержки сиденья водителя, кожаное рулевое колесо, мультимедийная система с 9,7-дюймовым сенсорным дисплеем, USB, Bluetooth.

Версия Allure помимо этого предусматривает также систему бесключевого доступа и запуск двигателя кнопкой, шторки безопасности, датчики парковки по кругу, полностью светодиодные фары головного света, электропривод складывания боковых зеркал, пакет «Обзорность» (датчики дождя и света, салонное зеркало заднего вида с автозатемнением), 16-дюймовые легкосплавные диски.

В любой комплектации предусмотрены дополнительные опции. Так, топовую версию Allure можно дополнить пакетом «Безопасность» с адаптивным круиз-контролем и системой предупреждения о столкновении с функцией торможения (вместе 20 тысяч рублей), системами автоматической парковки и контроля «слепых зон» (вместе 20 тысяч рублей) или пакетом из этих же систем, но еще с камерой заднего вида и навигацией (49 тысяч рублей), кожаной отделкой сидений (60 тысяч рублей) и другими опциями. В результате стоимость 150-сильного хэтчбека гольф-класса может составить около 1 млн. 300 тысяч рублей.

29.08.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее