Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

Новый Peugeot 308 доступен к заказу в России

Peugeot 308.jpeg

Российские дилеры Peugeot начали прием заказов на хэтчбек 308 нового поколения, российская премьера которого прошла на Московском международном автосалоне – спустя год после мировой премьеры. Продажи нового Peugeot 308 стартуют в России 16 октября по цене от 779 тысяч рублей.

Как пишет CARscope.ru, новый Peugeot 308 будет предлагаться в России с двумя 1,6-литровыми бензиновыми двигателями – мощностью 115 л. с. и 150 л. с. Первый работает с паре с 5-ступенчатой «механикой», второй – с 6-ступенчатым «автоматом». На выбор предлагаются три традиционные для Peugeot комплектации – Access, Active, Allure. Комплектация Access доступна только со 115-сильным мотором и стоит от 779 тысяч рублей. Версия Active со 115-сильным двигателем обойдется минимум в 846 тысяч рублей, с мотором 150 л. с. и «автоматом» – в 969 тысяч рублей. Наконец, топовая версия Allure предлагается только со 150-сильным агрегатом и стоит от 1 млн. 065 тысяч рублей.

В базовую комплектацию Access нового 308 входят ESP, сигнализация об экстренном торможении, две подушки безопасности, центральный замок, аудиосистема CD/MP3/AUX с шестью динамиками и кнопками управления на руле, передние ремни безопасности с преднатяжителями, сигнализатор непристегнутых ремней безопасности и незакрытых дверей, светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари, металлическая защита картера, передние электростеклоподъемники, кондиционер, 16-дюймовые стальные диски с декоративными колпаками, рулевое колесо с регулировками по вылету и наклону, электроусилитель руля, бортовой компьютер с возможностью установки приложения Link MyPeugeot, ЖК-дисплей на приборной панели.

В комплектации Active дополнительно к этому появятся система помощи при трогании в гору, круиз-контроль с ограничителем скорости, электрический стояночный тормоз, боковые подушки безопасности, передние противотуманные фары, задние электростеклоподъемники, двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, подлокотники спереди и сзади, лючок для лыж, регулировка поясничной поддержки сиденья водителя, кожаное рулевое колесо, мультимедийная система с 9,7-дюймовым сенсорным дисплеем, USB, Bluetooth.

Версия Allure помимо этого предусматривает также систему бесключевого доступа и запуск двигателя кнопкой, шторки безопасности, датчики парковки по кругу, полностью светодиодные фары головного света, электропривод складывания боковых зеркал, пакет «Обзорность» (датчики дождя и света, салонное зеркало заднего вида с автозатемнением), 16-дюймовые легкосплавные диски.

В любой комплектации предусмотрены дополнительные опции. Так, топовую версию Allure можно дополнить пакетом «Безопасность» с адаптивным круиз-контролем и системой предупреждения о столкновении с функцией торможения (вместе 20 тысяч рублей), системами автоматической парковки и контроля «слепых зон» (вместе 20 тысяч рублей) или пакетом из этих же систем, но еще с камерой заднего вида и навигацией (49 тысяч рублей), кожаной отделкой сидений (60 тысяч рублей) и другими опциями. В результате стоимость 150-сильного хэтчбека гольф-класса может составить около 1 млн. 300 тысяч рублей.

29.08.14 CARscope.ru