АВТОСТАТ | Lifan представил в Москве премьерные модели и обновленные бестселлеры

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

29.08.14Прочитали 226 раз

Lifan представил в Москве премьерные модели и обновленные бестселлеры

Lifan X50.jpg

Компания Lifan Motors представила на Московском международном автосалоне новинки своего модельного ряда и обновленные версии автомобилей-бестселлеров. Постоянное обновление и техническое усовершенствование модельного ряда как ответ на вызов российского рынка – является одним из главных приоритетов развития Lifan в России. Как подчеркнул в своем выступлении вице-президент Lifan Industry Group г-н Му Ган, для корпорации, экспортирующей свою продукцию более чем в 30 стран мира, Россия остается рынком номер один.

В настоящее время Lifan Motors является лидером по объемам продаж автомобилей на российском рынке среди китайских производителей. При этом компания планирует сохранить свои лидирующие позиции как за счет развития производственной базы на территории России, так и благодаря постоянному усовершенствованию технического оснащения автомобилей и расширению продуктовой линейки. Одним из подтверждений этих намерений стала российская премьера компактного кроссовера Lifan X50 и флагманского седана бизнес-класса Lifan 820, которые в краткосрочной перспективе должны появиться на российском рынке.

Кроме того, на Московском автосалоне были презентованы Lifan Smily нового поколения и обновленный Lifan Solano и анонсированы цены, по которым они будут реализовываться на российском рынке. Так, седан Lifan Solano в комплектации Comfort будет стоить 439900 рублей, в комплектации Luxury – 464900 рублей. Цена Solano CVT также составит 519900 рублей, а Solano 1.8 – 489900 рублей. Хэчтбек Lifan Smily 320 будет представлен в трех конфигурациях: Comfort – 369900 рублей, Luxury – 394900 рублей и CVT – 444900 рублей.

Как отметил г-н Му Ган, компания не собирается сбавлять оборы, и специалисты корпорации Lifan уже готовят к выпуску новые модели – разноформатные кроссоверы (от компактного до полноразмерного) с индексами 40, 55, 70, 80, а также Lifan 650.