Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Lifan представил в Москве премьерные модели и обновленные бестселлеры

Lifan X50.jpg

Компания Lifan Motors представила на Московском международном автосалоне новинки своего модельного ряда и обновленные версии автомобилей-бестселлеров. Постоянное обновление и техническое усовершенствование модельного ряда как ответ на вызов российского рынка – является одним из главных приоритетов развития Lifan в России. Как подчеркнул в своем выступлении вице-президент Lifan Industry Group г-н Му Ган, для корпорации, экспортирующей свою продукцию более чем в 30 стран мира, Россия остается рынком номер один.

В настоящее время Lifan Motors является лидером по объемам продаж автомобилей на российском рынке среди китайских производителей. При этом компания планирует сохранить свои лидирующие позиции как за счет развития производственной базы на территории России, так и благодаря постоянному усовершенствованию технического оснащения автомобилей и расширению продуктовой линейки. Одним из подтверждений этих намерений стала российская премьера компактного кроссовера Lifan X50 и флагманского седана бизнес-класса Lifan 820, которые в краткосрочной перспективе должны появиться на российском рынке.

Кроме того, на Московском автосалоне были презентованы Lifan Smily нового поколения и обновленный Lifan Solano и анонсированы цены, по которым они будут реализовываться на российском рынке. Так, седан Lifan Solano в комплектации Comfort будет стоить 439900 рублей, в комплектации Luxury – 464900 рублей. Цена Solano CVT также составит 519900 рублей, а Solano 1.8 – 489900 рублей. Хэчтбек Lifan Smily 320 будет представлен в трех конфигурациях: Comfort – 369900 рублей, Luxury – 394900 рублей и CVT – 444900 рублей.

Как отметил г-н Му Ган, компания не собирается сбавлять оборы, и специалисты корпорации Lifan уже готовят к выпуску новые модели – разноформатные кроссоверы (от компактного до полноразмерного) с индексами 40, 55, 70, 80, а также Lifan 650.

29.08.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее
  • 27 апреля 2016 Премьеры по-пекински («Газета.Ru»)

    Обновленный до неузнаваемости Hyundai Solaris, новые кроссоверы Renault, Mazda и Volkswagen, а также ряд новинок от китайских марок – «Газета.Ru» рассказывает о премьерах международного автосалона в Пекине, многие из которых будут продаваться в России.

    подробнее
  • 4 апреля 2016 «Это Tesla. Какая разница, как она выглядит» («Газета.Ru»)

    Tesla начала принимать предзаказы на новый «доступный» электрокар Model 3. По всему миру тысячи желающих купить эту модель выстроились в многочасовые очереди, чтобы внести предоплату. За сутки перед презентацией компания собрала около 115 тыс. заявок.

    подробнее