Renault представила на Московском автосалоне новый Sandero | АВТОСТАТ

Renault представила на Московском автосалоне новый Sandero

939 0

Renault Sandero.jpg

Автомобили получили абсолютно новый дизайн, современные материалы отделки и эргономичные решения в салоне. Новые Sandero и Sandero Stepway оснащены оборудованием, которое не предлагалось в предыдущих версиях этих моделей: система стабилизации курсовой устойчивости (ESP), обогрев лобового стекла, климат-контроль, круиз-контроль с ограничителем скорости, мультимедийная система с навигацией Media Nav, задние датчики парковки. Серийное производство новых Sandero и Sandero Stepway, вслед за новым Logan, налажено на заводе АВТОВАЗ в Тольятти на производственной линии B0, построенной в соответствии с международными стандартами альянса Renault-Nissan. Продажи нового Renault Sandero стартуют в России 4 сентября 2014 года.

Дизайнеры Renault полностью изменили переднюю часть нового Sandero. Новая решетка радиатора с увеличенным ромбом и бамперами в цвет кузова выполнена в новом дизайнерском стиле Renault. Новая оптика фар с хромированной окантовкой противотуманок и дневными ходовыми огнями подчеркивают современный вид автомобиля.

Интерьер нового Sandero получил абсолютно новую центральную консоль, которая сочетает в себе хромированные элементы, прямоугольные воздуховоды и кнопки управления с интуитивно понятным расположением. Новое поколение автомобилей будет оснащаться навигационной мультимедиа системой Media Nav.

Renault Sandero Stepway.jpg

Новый Sandero предлагается с широкой линейкой бензиновых двигателей, которые соответствуют стандартам Евро-5, включая новый 16-клапанный мотор объемом 1,2 л мощностью 75 л.с. Также для нового Renault Sandero доступны два 1,6-литровых двигателя мощностью 82 л.с. и 102 л.с. Все двигатели работают в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Новый Renault Sandero Stepway отличается дорожным просветом в 195 мм, что на 40 мм больше, чем у Sandero. Специально разработанный дизайн и новый эксклюзивный цвет «Зеленый оникс» создают образ динамичного автомобиля с внедорожным характером.

Renault Sport R.S.01.jpg

Кроме того, Renault на Московском международном автосалоне представила мировую премьеру, шоу-кар Renault Sport R.S.01. Cпортивную линейку продолжает Renault Clio R.S. 200 EDC и Renault Megane R.S. в новом дизайне. На стенде представлен болид команды Scuderia Toro Rosso, оборудованный двигателем Energy F1-2014. Новый силовой агрегат разработан в соответствии с измененным техническим регламентом гонок на 2014 год.

Активно увеличивая свое присутствие в сегменте полноприводных автомобилей, Renault подготовила специальные серии популярных моделей Duster Adventure и Koleos Sport Way. Также на стенде будут представлены Renault Megane с обновленным дизайном и Fluence Limited Edition.

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью