Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Datsun представил на Московском автосалоне хэтчбек Datsun mi-DO

Datsun mi-DO.jpg

Бренд Datsun представил на Московском международном автосалоне вторую модель для России – хэтчбек Datsun mi-DO, разработанный специально для российского рынка. Производство новинки начнется на мощностях АВТОВАЗа в конце этого года, а продажи стартуют в начале 2015 года.

Большинство агрегатов, включая трансмиссию, Datsun mi-DO делит с моделью Datsun on-DO; на новую модель устанавливается 4-цилиндровый 8-клапанный двигатель с рабочим объемом 1,6 л, развивающий максимальную мощность 87 л.с. Он может сочетаться либо с 5-ступенчатой механической, либо с 4-ступенчатой автоматической коробкой передач. Колесная база и габаритная высота у Datsun mi-DO такая же, как у on-DO – 2476 мм и 1500 мм соответственно, но он немного короче, габаритная длина Datsun mi-DO равна  3950 мм, а Datsun on-DO – 4337 мм.

Дизайн Datsun mi-DO создавался в Японии командой дизайнеров Datsun, а его конструкция разрабатывалась в России, что гарантирует его соответствие российским дорожными и погодными условиями.

Все комплектации Datsun mi-DO оборудованы подушками безопасности водителя и переднего пассажира, а также системой ABS. В перечень базового оборудования также входит «зимний» комплект (обогрев сидений и наружных зеркал заднего вида). Особое внимание уделено доведению уровня шума от контакта с дорожным покрытием, двигателя и ветра до минимума.

В конструкции сидений использован особый наполнитель, который обеспечивает пассажирам высокий уровень комфорта и надежную поддержку. Еще одна практичная особенность интерьера Datsun mi-DO – складное в соотношении 60:40 заднее сиденье, оно позволяет при необходимости увеличить объем багажного отделения.

«Интерес, который вызвала модель Datsun on-DO, свидетельствуют о том, что концепция Datsun – предложение нового автомобиля зарубежного производителя по доступной цене – вызвала отклик у российских покупателей. Мы убеждены, что Datsun mi-DO будет так же положительно принят на рынке; эта модель расширяет предложение Datsun и обеспечивает нашим покупателям большую свободу выбора», – отмечает глобальный глава бренда Datsun Винсент Кобе.

Также на стенде Datsun на Московском автосалоне демонстируется седан Datsun on-DO, впервые представленный публике в апреле этого года и с конца июля доступный для предварительных заказов. За первые несколько недель более 2000 человек уже посетили салоны официальных дилеров Datsun в ключевых регионах России. Массовые поставки Datsun on-DO начнутся в сентябре.

Автомобили будут предлагаться через специализированную дилерскую сеть, которая на начальном этапе будет включать в себя 25 дилерских центров в ключевых регионах России. В течение следующих двух лет будет открыто еще 75 центров по всей России. Гарантия на автомобиль составит 3 года или 100 тысяч км пробега. Для расширения возможностей покупателей им будет предложена фирменная программа розничного кредитования Datsun Finance.

28.08.14 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 2 декабря 2016 Datsun стимулирует продажи с помощью фирменных автокредитов

    Марка Datsun в рамках собственной кредитной программы Datsun Finance предлагает клиентам новые специальные условия на приобретение автомобилей.

    подробнее
  • 29 ноября 2016 Volkswagen представил эскизы новой модели Arteon

    Компания Volkswagen представила эскизы новой модели Arteon, которая придет на смену «купеообразному седану» CC. В гамме марки новинка займет место на ступеньку выше «Пассата» и сможет составить конкуренцию BMW 4-Series Gran Coupe.

    подробнее
  • 29 ноября 2016 Datsun начал сотрудничество с каршеринговой компанией Flexcar

    Бренд Datsun постоянно работает над расширением своего присутствия в корпоративном сегменте рынка, и сотрудничество с компанией Flexcar стало одним из шагов в этом направлении. В рамках совместного мероприятия партнеры представили автомобили Datsun и продемонстрировали преимущества эксплуатации седана Datsun on-DO и хэтчбека Datsun mi-DO с японской автоматической коробкой передач в условиях мегаполиса.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее
  • 27 апреля 2016 Премьеры по-пекински («Газета.Ru»)

    Обновленный до неузнаваемости Hyundai Solaris, новые кроссоверы Renault, Mazda и Volkswagen, а также ряд новинок от китайских марок – «Газета.Ru» рассказывает о премьерах международного автосалона в Пекине, многие из которых будут продаваться в России.

    подробнее