Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "pick up"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "pick up" в 2016-ом, как и в предыдущем году, возглавил Ford F-Series.

13 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

Hyundai Equus получил новую комплектацию

Hyundai_Equus.jpg

Российские дилеры начинают продажи новой комплектации флагманского седана Hyundai Equus. Автомобиль представлен на российском рынке в трех комплектациях – Luxury, Elite и Royal. Версии Luxury и Elite оснащаются 3,8-литровым мотором V6 GDI с непосредственным впрыском топлива мощностью 334 л.с., а модификация Royal – 5-литровым V8 GDI мощностью 430 л.с. Оба двигателя агрегатируются с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Новая комплектация Elite Plus в дополнение к оборудованию модификации Elite оснащается системой кругового обзора, сенсорным монитором диагональю 9,2 дюйма на передней панели, мониторами для задних пассажиров, информационной системой для водителя DIS, позволяющей управлять настройками мультимедиа и климат-контролем с помощью удобного контроллера, а также навигационной системой с картами Navteq. Максимальная рекомендованная розничная цена автомобиля в этой комплектации составляет 3 млн. 430 тысяч рублей.

Презентация нового Equus в России состоялась в июне 2013 года. Одновременно была запущена программа привилегий для владельцев премиум-седана Hyundai – Premium Assurance Program, в рамках которой предоставляется гарантия на 5 лет с момента покупки автомобиля или до достижения пробега 150 000 км (в зависимости от того, что наступит раньше), а также программа «Помощь на дорогах», предусматривающая экстренную техническую помощь в пути.

26.08.14 Александр Чупров