Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Lexus начинает прием заказов на модели RC 350 и RC F

lexus_RC F_low.jpg

Российские дилеры Lexus начали прием заказов на модели RC 350 и RC F, премьера которых состоится на Московском международном автосалоне 2014 года. Первые автомобили покупатели получат в I квартале 2015 года.

На российский рынок премиум-купе RC 350 выходит в заднеприводной версии с 3,5-литровым бензиновым двигателем V6, развивающим мощность 317 л.с., и 8-ступенчатой автоматической трансмиссией с режимом ручного секвентального переключения передач. Lexus RC 350 предлагается в трех комплектациях – Luxury 1, Luxury 2 и F SPORT. Диапазон цен на модель  RC 350 составит от 2,7 млн. рублей до 2,9 млн. рублей.

RC 350 в комплектации Luxury оснащается 18-дюймовыми легкосплавными дисками размерностью 235/45, полностью светодиодной оптикой головного света, зеркалами заднего вида с электроприводом и обогревом, передними и задними датчиками парковки и люком с электроприводом. Купе может быть окрашено в один из семи цветов: жемчужно-белый, красный, серый металлик, серебристый металлик, светло-серый металлик, черный не металлик, черный металлик. Для красного цвета применяется оригинальный пятислойный способ окраски, придающий купе неповторимый яркий оттенок.

RC 350 имеет широкий набор средств активной безопасности: 8 подушек безопасности, систему переключения дальнего света на ближний, систему интегрированного управления динамикой автомобиля VDIM, систему мониторинга «слепых зон» и систему помощи при выезде с парковки задним ходом (только для комплектации Luxury).

В стандартное оснащение RC 350 входит сенсорная панель Remote Touch, кожаные сиденья с подогревом и вентиляцией, двухзонный климат-контроль, подогрев рулевого колеса, навигационная система с 7-дюймовым экраном на центральной консоли и установленными картами российских городов, камера заднего вида, аудиосистема премиум-класса Mark Levinson c 17 динамиками.

Комплектация Luxury 1 отличается от комплектации Luxury 2 деревянными вставками в салоне: для комплектации Luxury 1 доступны вставки темно-серого и темно-коричневого цвета из дерева шимамоку, комплектация Luxury 2 имеет бамбуковые вставки.

RC 350 в комплектации F SPORT имеет эксклюзивное оформление передней части кузова: бампер, решетка радиатора и логотипы F SPORT. Модель комплектуется 19-дюймовыми легкосплавными дисками F SPORT размерности 235/40. Для версии F SPORT предлагаются три оригинальных цвета кузова: белый F SPORT, синий  F SPORT и оранжевый. Помимо этого,  RC 350 F SPORT может  быть окрашено в один из шести цветов: красный, серый металлик, серебристый металлик, светло-серый металлик, черный не металлик, черный металлик. В салоне комплектацию F SPORT отличают оригинальное рулевое колесо, рычаг переключения трансмиссии и алюминиевые накладки на педали. RC 350 F SPORT имеет спортивную подвеску, подруливаемые задние колеса, дополнительный режим движения SPORT S+, а также механизм рулевого управления с переменным передаточным отношением.

Спортивное купе Lexus RC F оснащается  5-литровым V-образным бензиновым двигателем мощностью 477 л.с. и является самым мощным в истории Lexus автомобилем с двигателем V8. С помощью 8-ступенчатой автоматической коробки заднеприводное купе развивает максимальную скорость 270 км/ч и разгоняется до 100 км/ч за 4,5 секунды. Особенностью RC F станет активный межколесный дифференциал с управлением вектором тяги – эта система впервые в мире установлена на заднеприводном автомобиле с передним расположением двигателя.

Спортивное купе RC F имеет тот же максимальный набор стандартного оборудования, что и RC 350. Сиденья RC F будут отделаны кожей улучшенного качества Semi-Aniline. На российском рынке RC F будет представлен в двух комплектациях – Luxury и Carbon, которые отличаются дизайном 19-дюймовых легкосплавных дисков. Также в комплектации Carbon RC F получил капот, крышу и задний спойлер из углепластика. Диапазон цен на RC F составит от 3,9 млн. рублей до 4,2 млн. рублей.

26.08.14
 

Новости на эту тему

  • вчера, 14:56 Iran Khodro готовится к возвращению на российский рынок

    Иранский автопроизводитель Iran Khodro (IKCO) получил сертификат соответствия Таможенного союза для шести седанов: Soren ELX, Samand ELX, Soren Turbo, Runna, Dena и 206 SD. Данный документ позволяет компании реализовывать свою продукцию на территории стран, входящих в ТС.

    подробнее
  • вчера, 12:58 Porsche отзывает около 170 автомобилей в России

    Компания «Порше Руссланд» 22 февраля объявила об отзыве 166 автомобилей Porsche 911, реализованных с февраля по декабрь 2016 года, и Porsche 718 Boxster, реализованных с июля по декабрь 2016 года.

    подробнее
  • вчера, 10:02 Porsche объявил российские цены на самую мощную Panamera

    Российские дилеры Porsche во втором полугодии 2017 года начнут продажи нового Panamera Turbo S E-Hybrid, премьера которого состоится на Женевском автосалоне. С момента выхода на рынок четырехдверный гран-туризмо предлагается также в версии Executive с удлиненной на 150 мм колесной базой. Цена на Panamera Turbo S E-Hybrid в России начинается от 12 млн 109 тыс. рублей, а Panamera Turbo S E-Hybrid Executive стоит от 13 млн 495 тыс. рублей.

    подробнее

Статьи на эту тему