Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Экс-дизайнер BMW возглавит европейскую студию Mazda

Кевин Райс.jpg

Автомобильный стилист Кевин Райс, который год назад перешел из BMW в Mazda на должность креативного директора, теперь будет занимать пост шеф-дизайнера японского автопроизводителя в Европе. В новую должность К.Райс вступит с сентября, пишет Авто.Вести.ru. На этой позиции Кевин Райс сменит Питера Бертвисла, который уходит на заслуженный отдых после 26 лет работы в сфере автомобильного дизайна.

К.Райс вступает в должность в важный для бренда период: корпоративный дизайн относительно недавно перешел на стилистический язык Kodo, что отразилось на облике новых Mazda 6, 3 и CX-5. Буквально через день после вступления Райса в Должность Mazda проведет международную презентацию нового родстера MX-5. Автомобиль будет одновременно показан в трех странах мира – в Испании, США и Японии.

До сотрудничества с Mazda Райс, которому сейчас 50, 13 лет работал с BMW и отвечал за разработку дизайна некоторых моделей, среди которых – модели 1-й и 4-й серий. Стоит отметить, что до работы в BMW Райс с 1995 по 2000 года также работал в Mazda – он принял непосредственное участие в создании модели RX-8 и концепта Neospace.

26.08.14 Авто.Вести.Ru
 
Загрузка...