Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Интервью с Анатолием Тороховым, «Европлан»

Audi R8 2015 модельного года доступен к заказу в России

Audi R8.jpg

Российские дилеры Audi начали прием заказов на суперкар Audi R8 2015 модельного года. Стоимость модели Audi R8 Coupé – от 6 млн. 060 тысяч рублей с двигателем V8 и от 6 млн. 930 тысяч рублей с V10. Цены на Audi R8 Spyder стартуют с отметки 6 млн. 835 тысяч рублей для версии с силовым агрегатом V8 и 7 млн. 705 тысяч рублей – для автомобилей с V10.

Двухместный автомобиль с полным приводом quattro и алюминиевой пространственной рамой ASF (Audi Space Frame) оснащается двигателями V8 объемом 4,2 литра мощностью 430 л.с. или V10 объемом 5,2 литра мощностью 525-550 л.с. Версия Audi R8 Coupé V10 plus с 550-сильным двигателем и трансмиссией S tronic – самый быстрый серийный автомобиль бренда с четырьмя кольцами. Его максимальная скорость достигает 317 км/ч, разгон с места до 100 км/ч занимает всего 3,5 секунд, а за 7,8 секунд этот спортивный болид достигает скорости 200 км/ч. Все модели доступны как с 6-ступенчатой механической коробкой передач, так и с роботизированной трансмиссией S tronic.

В базовой комплектации Audi R8 оснащается коваными колесными дисками из алюминиевого сплава с диаметром 19 дюймов, а также светодиодными фарами и дневными ходовыми огнями; светодиоды используются и в задних фонарях. Фирменная особенность купе – вставки на боковине, которые могут быть окрашены в цвет кузова или оформлены контрастным цветом. Среди опционального оборудования – подвеска с электронным управлением Audi Magneticride, автоматически меняющая свои характеристики в зависимости от условий движения и выбора водителя.

На выбор доступны 11 вариантов окраски кузова, в том числе матовый синий SepangBlue. Для отделки интерьера используется сочетание кожи и материал Alcantara. В качестве опции предлагается отделка салона кожей Feinnappa, а также обширный выбор различных цветов и материалов Audi exclusive от компании quattroGmbH.

26.08.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему