Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

АВТОВАЗ сократит производство в сентябре-ноябре на 25 тысяч автомобилей

Lada_Priora_conveyor.JPG

АВТОВАЗ в июле 2014 года произвел 59200 автомобилей, из них 47100 автомобилей Lada и 12100 автомобилей Renault и Nissan. Как отмечается, июль был лучшим месяцем по уровню производства готовой товарной продукции стопроцентного качества с первого раза. С начала года этот показатель вырос более чем на 30%.

На прошлой неделе АВТОВАЗ возобновил работу после первого корпоративного отпуска и продолжил показывать эффективные результаты. Однако вследствие сокращения продаж всех автомобилей на российском рынке, и для лучшего управления уровнем запасов, АВТОВАЗ принял решение о сокращении производства автомобилей Lada в сентябре, октябре и ноябре в общей сложности на 25 тысяч единиц.

Рабочие предприятия продолжат работать полный рабочий день с сохранением полной заработной платы. Однако в основном они будут сосредоточены на обучении системам качества, стандартизированным процессам работы, и другим методикам и технологиям с целью улучшения продукции, изготавливаемой на АВТОВАЗе.

25.08.14 Александр Чупров